在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前两天都会有褐色的分泌物,量很护垫就行,三天姨妈红,这是什么情况,影响怀孕么?

• 之前做过内分泌检查,西医看不出什么问题,经期什么的都准,就是颜色不太好,备孕中,很焦虑,求姐妹们解答
    讨论区
  • 我也这样,也不知道啥情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会影响怀孕的,量少是因为气虚,加上你有分泌物,更要好好调理
  • 雨菏 发表于 2016-06-26 21:32

我也这样,也不知道啥情况
    气虚,会影响怀孕,要调理哦
  • 我经前三四天一点点很淡褐色后才正试来例假。从第一天一点点开始算到结束要9天左右。要怎样调理比较有效。我着急怀孕。
  • 我这个月特别不正常,我以为怀孕了,末次5.29号,6.27早上突然有粉色血,以为月经来了,第二天开始褐色持续4天来姨妈了!
  • 我今天去看中医,说我体质差,月经不好,卵泡也不好,因为我得过宫外孕,这管子也不好,一大堆问题,中药成份有穿山甲。7天的药600多块。
  • 雨菏 发表于 2016-07-03 23:26

我今天去看中医,说我体质差,月经不好,卵泡也不好,因为我得过宫外孕,这管子也不好,一大堆问题,中药成份有穿山甲。7天的药600多块。
    我也在看中医,给开的补肾的药,还说我内膜脱落不好,一次十副,一次五百左右,医生说要吃三个月,药费压力好大,中药好难喝,治个月经不调这么痛苦也是醉了,但是为了宝宝,这些又都得做
  • 雨菏 发表于 2016-07-03 13:40

我经前三四天一点点很淡褐色后才正试来例假。从第一天一点点开始算到结束要9天左右。要怎样调理比较有效。我着急怀孕。
    我的是前后七天,西医看的有盆腔积液,开的金刚藤,乌鸡白凤丸什么的,都没什么用,医生建议中医调理,现在在熬中药喝,喝了三十副了,看这次来的怎么样
  • 我的情况和楼主一模一样,楼主有痛经吗
  • w1465049019850 发表于 2016-07-09 09:03

我的情况和楼主一模一样,楼主有痛经吗
    没有,平时也没什么感觉,就是大姨妈来的时候颜色不太正常了,时间会提前或错后,但时间都在一周之内
  • q1459327225402 发表于 2016-07-09 09:05

没有,平时也没什么感觉,就是大姨妈来的时候颜色不太正常了,时间会提前或错后,但时间都在一周之内
    我除了巧囊,肌腺症问题,还有那个比值也大于1,我在想是什么原因引起卵泡不破呢
  • w1465049019850 发表于 2016-07-09 09:28

我除了巧囊,肌腺症问题,还有那个比值也大于1,我在想是什么原因引起卵泡不破呢
    我想问下你的巧囊还有肌腺症是做什么检查出来的呢,我没有做造影,怕不好,还没检查输卵管
  • b超就能看,你有痛经吗
  • 我都吃了将近一年的中药,
  • w1465049019850 发表于 2016-07-09 10:06

b超就能看,你有痛经吗
    没有,但是我有宫颈糜烂三度了,这是结婚之后查的,但是结婚之前姨妈也那样,医生说先生孩子再治,药物治疗治过一次就没复查了。
  • w1465049019850 发表于 2016-07-09 10:07

我都吃了将近一年的中药,
    我就上个月开始吃,每天一副药,又贵又难喝,医生还说要吃三个月,好无奈啊。亲,你吃了一年的中药情况也没有好转么?
  • q1459327225402 发表于 2016-07-09 09:05

你有没桥本甲状腺炎,也是抽血检查,优生优育检查里面有个值会偏高

你是哪里的
  • q1459327225402 发表于 2016-07-09 10:09

没有,但是我有宫颈糜烂三度了,这是结婚之后查的,但是结婚之前姨妈也那样,医生说先生孩子再治,药物治疗治过一次就没复查了。
    吃了药,卵有排出来,要跟我们说,记着留下药方,我们也可以参考下
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复