在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了3次通水了,大夫说双侧已经通畅,总感觉那么简单?

• 两个月前去做了通水,结果和去年做的造影结果一样,通而不畅压力280,吃了两个月的中药,加热敷,前几天通水后大夫说压力不到150,基本通畅了,可我总感觉没那么简单,不是说输卵管是最难治疗的吗?
    讨论区
  • 风雨中修行 | 备孕中
    q1460817513571 发表于 2016-06-27 17:18

没有方子,都是配好的中药,一天一包喝两次
    我的也是,没有
  • s5769541669 发表于 2016-06-26 20:22

中药治疗可以的,我就是中药治疗的,现在试孕了。
    亲,你吃了多久的中药啊?
  • q1449367868748 发表于 2016-06-27 18:34

亲,你吃了多久的中药啊?
    两个月,这是第三个月,大夫让再巩固一个月
  • 亲们的通水是不是和造影的的操作程序是一样的?通水花了多少钱啊?
  • LOVE小倩 发表于 2016-06-27 20:40

亲们的通水是不是和造影的的操作程序是一样的?通水花了多少钱啊?
    对,和造影的程序一样,只是往里边打的药水不一样,花了二百多点吧
  • w1448526563110 发表于 2016-06-26 20:55

我周五做的导丝介入,两侧都通了,医生建议一年只通一次
    做了导丝介入还用做通水吗?医生让我再做次通水
  • 可爱的婧猪儿 发表于 2016-06-27 20:50

做了导丝介入还用做通水吗?医生让我再做次通水
    应该是让你做通水检查呢
  • q1460817513571 发表于 2016-06-27 21:00

应该是让你做通水检查呢
    我之前已经造影,不通,上月做了介入手术,通了,医生让在做次通水。但网上说反复做通水不好,不是很想去啊
  • 可爱的婧猪儿 发表于 2016-06-27 21:09

我之前已经造影,不通,上月做了介入手术,通了,医生让在做次通水。但网上说反复做通水不好,不是很想去啊
    没事的,我认识的一个人输卵管都堵了,每个月做通液,吃中药,热敷中药,用药三个月后,宫外孕,半年后怀孕了
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    s5769541669 发表于 2016-06-27 04:05

是啊,两边都堵死了,还有积水,做过各种手术治疗都失败了,没办法又找中医治疗,不过目前已经通了,在试孕,相信很快就会怀上的。为自己祈祷!
    吃中药通的还是灌肠?
  • Elena_杨 发表于 2016-06-26 20:41

亲,你也是管子不好,中药治疗了怀上的?
    你在那家医院看的,告诉我
  • s5769541669 发表于 2016-06-27 04:05

是啊,两边都堵死了,还有积水,做过各种手术治疗都失败了,没办法又找中医治疗,不过目前已经通了,在试孕,相信很快就会怀上的。为自己祈祷!
    我也是双侧输卵管远端积水,能告诉我那家医院看的吗?急急
  • s5769541669 发表于 2016-06-28 05:10

你的焦急我理解,我当初也跟你一样,尤其是治疗了两年多都不行的时候,更是急得抓狂。别担心了,会好起来的,我们可以多沟通和交流治疗经验。
    谢谢你
  • s5769541669 发表于 2016-06-28 05:10

你的焦急我理解,我当初也跟你一样,尤其是治疗了两年多都不行的时候,更是急得抓狂。别担心了,会好起来的,我们可以多沟通和交流治疗经验。
    亲爱的,你在那里配的药,能告诉我吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复