在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的胎停究竟是什么原因!

• 去年此时,突然意外怀孕!在使用安全套情况下,我不知道是安全期怀上,还是套套质量不好!总之我到现在都不知道怎么怀上的!尽管如此,我和老公以及家人还是很高兴!
    初次怀孕啥也不懂,去医院抽血医生说你怀孕了,现在很小过一周再来!然后我依然上班,来回地铁(坐标上海)!突然一天有褐色分泌物,我吓惨了!去医院看,孕酮只有13,医生开了黄体酮让回家卧床!于是我请假几天一人在家,那时候根本不觉得怀孕有那么娇气,自己竟然一人在家孕吐然后随变吃点东西!我真的好对不起我的猴宝宝!。。。。。。。。。。
    躺了几天褐色又没了,然后我又继续上班了!就在此时!!!!黄体酮吃完了,我去医院问医生要不要再继续吃,她说不用了!这个挨千刀的医生!然后我就停了黄体酮!九月二十七号检查,宝宝长得很好,七周大小,有暖黄囊和胎心了!我以为肯定没事了!刚好十一了,我回了趟老家,十月五号那天开始大量褐色!我觉得不对劲,第二天立马去医院,医生问我曾经有胎心吗?????!!!!!!!!!
    呵呵呵!我哭着出来了。。。。。
    有时候想想很多事赶在一起那么鬼使神差!这可能是这辈子最悔恨的一件事了!我自己觉得这个宝宝如果好好保护,不会有这种结果!
    上个月去检查了,发现了抗贝塔β1有点高!但是我觉得我的宝宝真的是我自己作没了!马上一周年了,宝宝希望你能安全回来妈妈这里好吗!妈妈一定好好保护你!
    再次提醒第一次怀孕的姐妹,不要听长辈说的,什么怀孕了就跟正常一样,别太娇气!现在能和以前比吗?吃的喝的!身体都没法比了!希望所有的mm都能引以为戒!
    讨论区
  • 再次怀孕多注意吧,尽量休息一下,保胎。我觉得也许是因为你十一回老家的原因,旅途奔波加疲惫。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圈圈的叮当 | 备孕达人(大宝)
    宋宋Celia 发表于 2016-06-26 15:25

再次怀孕多注意吧,尽量休息一下,保胎。我觉得也许是因为你十一回老家的原因,旅途奔波加疲惫。
    谢谢你!现在回想下,各种原因吧!希望我们都能顺利
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    孕酮不能随便停,要用到12周
    q1459028298976 发表于 2016-06-26 15:44

孕酮不能随便停,要用到12周
    我现在知道了!所以说上次就是倒霉透了
  • 圈圈的叮当 发表于 2016-06-26 15:36

谢谢你!现在回想下,各种原因吧!希望我们都能顺利
    嗯,好好调理身体,宝宝会回来的。另外吃上孕酮就不要突然停,到10周以后慢慢减量。
  • 有没有吃叶酸片或者复合维生素?如果有吃,这个有可能是你胎停的罪魁祸首。
  • 有没有吃叶酸片或者复合维生素?如果有吃,这个有可能是你胎停的罪魁祸首。
    MM的小芒果 发表于 2016-06-26 17:26

有没有吃叶酸片或者复合维生素?如果有吃,这个有可能是你胎停的罪魁祸首。

有吃复合维生素!我觉得应该不是这个原因吧
  • 回复 圈圈的叮当

有吃复合维生素!我觉得应该不是这个原因吧

你别不信,有些人的胎停就是因为这个。
    MM的小芒果 发表于 2016-07-05 21:02

你别不信,有些人的胎停就是因为这个。
    我只觉得国家既然全民补充,肯定经过调查实验研究的
  • 回复 圈圈的叮当

实际上确实很大人不适合吃。那些备孕就吃叶酸片或者复合维生素,月经紊乱的人,就不适合再吃叶酸了,怀孕以后继续吃叶酸片,十有八九就会胎停流产生化的。而那些吃了没有影响的人,随便吃吧,你们是适合吃人工叶酸的,。
  • 回复 圈圈的叮当

实际上确实很大人不适合吃。那些备孕就吃叶酸片或者复合维生素,月经紊乱的人,就不适合再吃叶酸了,怀孕以后继续吃叶酸片,十有八九就会胎停流产生化的。而那些吃了没有影响的人,随便吃吧,你们是适合吃人工叶酸的,。
  • 回复 圈圈的叮当

MM的小芒果 发表于 2016-07-09 10:16

不管别的,麻烦你不要轻易说十有八九胎停,毕竟你不是医生,也不是科研人员,尊重自己也尊重他人!ok?
  • 一直幸运下去 | 已育大宝
    我跟你经历很像,虽然我后来查出来抗贝塔2糖蛋白1抗体高,泌乳素高,但我也觉得是自己作没的,也是黄体酮停药后又坐车跑回自己家见红发现胎停的,再加上有纵隔子宫,怀孕还是很担心
  • 一直幸运下去 | 已育大宝
    MM的小芒果 发表于 2016-07-09 10:16

现在药基本都合成的,那么你生病时什么都不要吃,能不能扛下来看命咯
    一直幸运下去 发表于 2016-07-11 09:47

现在药基本都合成的,那么你生病时什么都不要吃,能不能扛下来看命咯
    再次怀孕自己注意,会好的!纵隔子宫是啥
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复