在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT顺利通过,早唐显示年龄高风险,其他全部低风险,医生让做无创,纠结中...

• 有必要做吗?我怎么老觉得医生忽悠我呢!

讨论区
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-26 15:05

恭喜宝妈,接nt顺利通过,宝宝,加油!那个风险不懂是什么意思,是要做唐筛吗?
    传你!那个就是做早期唐筛的结果,说我生产时是高龄产妇了。
  • 快乐的梦多 发表于 2016-06-26 17:52

做吧,我都没有唐筛,直接做的无创,无创比较准确
    恩恩!
  • 恭喜,接住NT顺利通过,感觉做一个心理踏实
  • 明天去做,传我通过,谢谢
  • 记事本2015 发表于 2016-06-26 19:01

明天去做,传我通过,谢谢
    必须传你,加油!
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-26 18:54

恭喜,接住NT顺利通过,感觉做一个心理踏实
    我们都顺顺利利的!
  • 亲,其实你都是低风险,只不过因为年龄大于35了,所以医院需要谨慎一些。。。。我们这里大于35的都让直接无创呢
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 接nt顺利通过
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过
  • 接nt顺利通过
  • kingsu | 备孕中
    我嫂嫂前年怀的时候.30岁,医生也让做无创了,买个安心,没事的,恭喜楼主,接健康宝宝NT 通过
  • 恭喜宝妈!
  • 小小© 发表于 2016-06-27 15:04

恭喜宝妈!
    谢谢
  • kingsu 发表于 2016-06-27 14:25

我嫂嫂前年怀的时候.30岁,医生也让做无创了,买个安心,没事的,恭喜楼主,接健康宝宝NT 通过
    恩恩!谢谢宝妈!传你
  • luckbear 发表于 2016-06-26 19:38

亲,其实你都是低风险,只不过因为年龄大于35了,所以医院需要谨慎一些。。。。我们这里大于35的都让直接无创呢
    说的也是呢!谢谢
  • 恭喜宝妈,祝宝妈孕期一切顺利,接NT顺利通过。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复