在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精,双侧精索静脉曲张

• 现在吃中药呢,马上复查了,心里突突的,我该怎么办,

讨论区
  • 等着你~~ | 备孕中
    t1460202297178 发表于 2016-06-28 11:38

结果出来了吗
    出来了  很不理想  大夫建议手术  来辽宁中医了  看看怎么说
  • 等着你~~ 发表于 2016-06-28 12:23

出来了  很不理想  大夫建议手术  来辽宁中医了  看看怎么说
    祝你好运
    t1460202297178 发表于 2016-06-28 14:09

祝你好运
    哎呀  闹心死了  还不能在老公面前表现出太明显  就想去哪大哭一场   你哪天去复查  在辽宁中医给你开的都什么药  都是中药吗  一个月多少钱
  • 等着你~~ 发表于 2016-06-28 14:17

哎呀  闹心死了  还不能在老公面前表现出太明显  就想去哪大哭一场   你哪天去复查  在辽宁中医给你开的都什么药  都是中药吗  一个月多少钱
    下月9号,都是中药还有生精片,一个月1400

下月9号,都是中药还有生精片:一个月1400

他给我开的都是补肾的药,
  • 根本就是小问题,哎
    t1460202297178 发表于 2016-06-26 12:51

我这种情况严不严重啊,不要沉
    检查了吗  效果怎么样
  • 等着你~~ 发表于 2016-07-09 21:52

检查了吗  效果怎么样
    检查了,情况不是很好,还是没有精子,我已经换医院了,现在查染色体,DNA排序,还有两项记不清了,现在等出结果呢,
  • 等着你~~ 发表于 2016-07-09 21:52

检查了吗  效果怎么样
    你老公现在怎么样,
    t1460202297178 发表于 2016-07-10 07:33

检查了,情况不是很好,还是没有精子,我已经换医院了,现在查染色体,DNA排序,还有两项记不清了,现在等出结果呢,
    我老公在202查过染色体
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复