在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵。应该可以确定了哦。

• 大卫试纸是排卵后十一天测的。十天的时候几乎看不见的水印就丢了没管。十二天基本可以看清了。说了大卫加深慢。用灵敏度高的测试笔。才敢发帖。这几天没症状。就是胸胀疼。以为前几天游泳活动了肌肉酸哦。胃胀。我也不知道是不是症状。一直觉得是之前烤肉吃多了。备孕了半年,我以为查出来会兴奋。其实还算淡定。第六感觉得他是时候来了。我很理解白板时候的焦虑,脾气各种烦躁。生怕周围人提起怀孩子的事。现在有了呢生怕一点常识没做好对孩子不好。现在咋那么娇气哦。没办法。在这向每个准妈妈致敬。太不容易了。祝福姐妹们早日梦想成真。好运传给你们哟。

讨论区
  • 接好孕接好孕接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
  • 2013快点好孕 发表于 2016-06-26 09:46

传传。马上就好运
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-06-26 09:33

接好孕接好孕接好孕
    稳稳的
  • 粿条Girl 发表于 2016-06-26 09:43

还很浅,2-3天后再用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。2条杠一样深,就是好孕了哦,可以去优孕平台计算预产期。
    就是还要等。
  • 祝福加深!接好孕!
  • 同排 早早孕也是很浅的颜色 同期的可以进个微信群讨论
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕
  • 恭喜,太不容易了传我好孕!
  • 恭喜,接本月好孕
  • w1460246122483 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜!接好孕
  • 林琳霖 发表于 2016-06-26 09:55

祝福加深!接好孕!
    谢谢。传传
  • w1460246122483 发表于 2016-06-26 10:13

恭喜恭喜恭喜!接好孕
    给你
  • w1463272497168 发表于 2016-06-26 10:06

恭喜,接本月好孕
    接住了。妥妥的
  • q1465712894836 发表于 2016-06-26 10:03

恭喜,太不容易了传我好孕!
    一定很快好运的
  • 2013快点好孕 发表于 2016-06-26 09:46

传一个

祝福加深!接好孕!
    妥妥的接住

祝福加深!接好孕!
    妥妥的传你
  • 亲亲宋小萌 发表于 2016-06-26 10:16

妥妥的传你
    接住好孕!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复