在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.17日排卵后,大家情况如何?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我6.14日打了绒促10000单位,6.17号排的,16号和18号排卵日前后各同房一次,把PP垫高,(今早又看到一种说法:子宫前位只需平躺,不用垫高,我还把脚竖墙上去了……晕!)……
    然后这几天医生给开了黄体酮,每天吃2粒。
    现在这几天感觉每天都有个时段会恶心心烦,小腹刺痛也偶尔会有,但这些我怕都是药物作用或者是套症状产生的意念,而且因为时间还早,怕绒促没代谢完,所以也没有测试纸,以免自己更不安!但等待的滋味真难受啊!大家都来说说吧!互相鼓励和安慰下!
    祝6.17排卵的姐妹们都本月好孕!
    讨论区
  • Jjj999 | 备孕达人(大宝)
    求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 17:39

这样看出来了吧。排卵试纸是防止诈胡的。如果有亲妈灰,排卵试纸也亲妈灰,那就可以洗洗睡了,我上个月就是。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/c266cb7f7c808428356a5461582b4f55862348.jpg
    什么意思?没怀?
  • kirrolee | 备孕中
    求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 17:39

这样看出来了吧。排卵试纸是防止诈胡的。如果有亲妈灰,排卵试纸也亲妈灰,那就可以洗洗睡了,我上个月就是。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/c266cb7f7c808428356a5461582b4f55862348.jpg
    嗯,这样看到了!哇哦!好激动啊!这算是快的了吧!貌似很多人还没反应。
  • kirrolee 发表于 2016-06-26 18:03

嗯,这样看到了!哇哦!好激动啊!这算是快的了吧!貌似很多人还没反应。
    好几个人比我深呢。我是昨天,第八天着床的,标准的0.5℃着床降温,腹痛一天。今天好了。就开始有印了。
    求怀摩羯男 发表于 2016-06-26 18:07

好几个人比我深呢。我是昨天,第八天着床的,标准的0.5℃着床降温,腹痛一天。今天好了。就开始有印了。
    啊?我以为着床是微降,怎么是降那么多的吗?
  • kirrolee 发表于 2016-06-26 20:39

啊?我以为着床是微降,怎么是降那么多的吗?
    每个人不同,不过你去百度啊,教科书都会告诉你是0.5度。不过大部分人不会降这么多。我身体健康数值还是挺教科书的,各种数值都是教科书数值。
    高温了9天,今天早上温度降回36.5了,我感觉这个月应该是没戏了!这还吃着黄体酮呢,都没能维持高温……
    kirrolee 发表于 2016-06-27 07:17

高温了9天,今天早上温度降回36.5了,我感觉这个月应该是没戏了!这还吃着黄体酮呢,都没能维持高温……
    好桑心!
    kirrolee 发表于 2016-06-27 07:17

会不会是着床降温呢?第10天,晚了点吧?就看明天体温上不上升了……
    回复 求怀摩羯男

好几个人比我深呢。我是昨天,第八天着床的,标准的0.5℃着床降温,腹痛一天。今天好了。就开始有印了。 ...

我今天也降温了,还腹痛,感觉像要来姨妈了……

但愿是和你一样,阿弥陀佛!
  • w1449664985241 发表于 2016-06-26 07:39

一般几点hcg 才能代谢完?我是本月15号打了10000hcg不知道有没有代谢完
    我也是,我昨天早上测得已经变成白板了
  • kirrolee 发表于 2016-06-27 14:27

我今天也降温了,还腹痛,感觉像要来姨妈了……

但愿是和你一样,阿弥陀佛!
    祝你好孕。好好休息,放松精神。
  • 同日排,没敢测
  • q1466400499998 发表于 2016-06-26 07:41

17号B超已排,就感觉胸部涨,肚子很饿随时要吃,其他没什么了,估计30来大姨妈,希望不要来,一起好孕
    感觉和你一样,胸涨,会饿,但没胃口,口腔无味淡淡的
    求怀摩羯男 发表于 2016-06-27 14:36

谢谢!
    已来月经,吃着黄体酮都来了,真是挡不住啊!期待下个月吧,调整后再战!
    求怀摩羯男 发表于 2016-06-27 14:36

你这几天应该有加深吧?如果去验血,应该可以官方了!
  • q1466924186694 | 备孕中
    秀儿容易扎胡吧,要不换别的试纸试试
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复