在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号15号排卵的今早还想测出来,备孕了两年了

• 终于看见大卫灰印了,被炸糊三五次了,备孕了整整两年了,今天应该排卵第十天,这个月单位练排球,一顿锻炼身体,根本没把要孩子放在心上,连叶酸都停了,一切就在那最后的机会,希望明天加深!

讨论区
  • 好孕快要来 发表于 2016-06-26 08:07

有印祝加深,帮我看看吧,我发的帖子不知道沉哪里去了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/c4828d151cec150556dc89adbb76b391428443.jpg
    没的印啊?早早孕
  • JB猴宝宝 发表于 2016-06-26 13:09

往往就这个时候要好孕了,我也是打算去做试管了,希望我们自然好孕
    嗯,做试管得需要很多钱吧,还遭罪,希望能自己怀上宝宝!加油吧!
  • 我16排,第十天,好像自带双杆眼,感觉我的也有印,哎,接你好孕,让我明天也可以测出来
  • 我也是16号晚上排的!昨天跟今天试的就这样还是金秀儿的试纸
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    涓涓流水520 发表于 2016-06-26 15:59

我16排,第十天,好像自带双杆眼,感觉我的也有印,哎,接你好孕,让我明天也可以测出来
    传你传你
  • 加油亲!我和你时间差不多,备孕一年,今天测出了水印,就怕炸糊
  • 祈祷0705 | 备孕中
    上面的是排卵试纸吗
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    接好孕,祝我好孕吧
  • kaierbulaixiao 发表于 2016-06-26 16:34

我也是16号晚上排的!昨天跟今天试的就这样还是金秀儿的试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/38fd54a6bc327f80cb24be2213ae78dd846791.jpg
    好像有印哦
  • 金秀儿的早孕试纸啊!害怕炸胡啊!
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你好孕
    祈祷0705 发表于 2016-06-26 19:21

上面的是排卵试纸吗
    是的,第一张排卵试纸
    yinyt 发表于 2016-06-26 19:23

接好孕,祝我好孕吧
    传你传你
    小小猴子! 发表于 2016-06-27 00:28

恭喜恭喜,接你好孕
    传你传你
  • w1463298575650 | 备孕中
    我是15排的……第十天灰印,现在已经确定了
  • 祈祷0705 | 备孕中
    JB猴宝宝 发表于 2016-06-27 00:59

是的,第一张排卵试纸
    我的排卵和你一样,早孕百般
  • 麦芽糖0909 | 备孕达人(大宝)
    大卫没有别的牌子敏感,放心,明天再测肯定加深!传我好孕哦!
  • 医生
    希望能早日好孕
    麦芽糖0909 发表于 2016-06-27 09:23

大卫没有别的牌子敏感,放心,明天再测肯定加深!传我好孕哦!
    传你传你
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复