在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[已建卡]hcg不翻倍,医生都不给保胎了,还有希望吗?

• 末次5.13,前期翻倍很好,结果昨天一测出来心都凉了,我想保胎,医生只肯让我顺其自然,估计没希望了吧,哭哭哭,B超也不给我做,说hcg太低看不到,姐妹们,我还有希望吗?

-------------------分割线------------------
    64天hcg>76000,孕酮不到12,吃着黄体酮默默加油中。。。
    讨论区
  • 加油灰灰 发表于 2016-07-04 09:20

我比楼主翻倍还差。也是等两周去复查。希望我们宝宝好好的。
    对,都好好的!
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    亲加油,后期宝宝会好的
  • 曲衷人霰 | 备孕中
    末次5.17咱俩数值差不多,今天B超没看到孕囊,告诉我可能宫外。
  • 曲衷人霰 发表于 2016-07-04 22:03

末次5.17咱俩数值差不多,今天B超没看到孕囊,告诉我可能宫外。
    我是上周六第一次B超看见孕囊,如果你附件没有异常情况可以再等等?
  • 曲衷人霰 | 备孕中
    元宝0720 发表于 2016-07-04 23:26

我是上周六第一次B超看见孕囊,如果你附件没有异常情况可以再等等?
    附件未见团块回声、未见明显改变。
  • 没事的,胚胎优胜略汰,保重好身体强壮点宝宝很快就来了
  • 我跟你也一样 而且不升反降 医生建议药物流产 我还是不死心 想再过一周看看 希望奇迹会发生
  • 今天回娘家翻出了怀大宝时做的B超,第一个也是50天时做的,一样只有孕囊没有胚芽,第二张是8天后做的,都有了,这个发现对我来说安慰多啦,呵呵,宝宝加油
  • w1467708226449 发表于 2016-07-05 17:48

我跟你也一样 而且不升反降 医生建议药物流产 我还是不死心 想再过一周看看 希望奇迹会发生
    再等等,还有机会的亲
  • 元宝0720 发表于 2016-06-25 17:58

没看呢,医生说才5000不给B超,叫我10000以上再去看
    我的就是翻倍慢,现在才5992但是已经有胎心胎芽了
  • 这两天孕反变轻了,约了周六的B超,心情忐忑,跟等判刑一样
  • 元宝0720 发表于 2016-07-14 20:55

这两天孕反变轻了,约了周六的B超,心情忐忑,跟等判刑一样
    亲爱的没有问题的,等你好结果
  • q1460613029765 | 备孕中
    亲:你现在怎么样了?我翻倍和你一样的。也是很慢明天准备再去医院检查看能不能看到孕囊。保佑我们一切顺利
  • q1460613029765 发表于 2016-07-15 10:12

亲:你现在怎么样了?我翻倍和你一样的。也是很慢明天准备再去医院检查看能不能看到孕囊。保佑我们一切顺利
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/dffce9daccca4be5fe0d928185250bb7507377.jpg
    明天去B超才知道呢
  • w1462607281850 发表于 2016-07-14 21:08

亲爱的没有问题的,等你好结果
    谢谢,明天有消息来汇报哈
  • 元宝0720 发表于 2016-06-25 17:57

谢谢亲,好的例子我也有看到,甚至有个妈妈一周才加5000,没保胎也顺利生产,我们一起加油!
    我也是一周加5000,都没翻倍
  • 在等等。要相信自己,相信宝宝,
  • t1457965331118 发表于 2016-07-15 14:17

明天我也要去做b超,你做阴超还是腹部
    腹部啊,我们这医生不给开阴超的,说容易出血
  • w1446805741233 | 备孕中
    换医院,这时能看到了
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复