在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[已建卡]hcg不翻倍,医生都不给保胎了,还有希望吗?

• 末次5.13,前期翻倍很好,结果昨天一测出来心都凉了,我想保胎,医生只肯让我顺其自然,估计没希望了吧,哭哭哭,B超也不给我做,说hcg太低看不到,姐妹们,我还有希望吗?

-------------------分割线------------------
    64天hcg>76000,孕酮不到12,吃着黄体酮默默加油中。。。
    讨论区
  • 蓝绸 发表于 2016-06-25 18:41

加油(^ω^)相信宝宝相信自己。
    谢谢亲!
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2016-06-25 19:42

我十天才增长5000.但是b超结果很好胎心,胎芽都有,孕七周5天,不过医生说还行,所以要对自己的孩子有信心
    是的,谢谢你
  • 我也是翻倍很差,还在喝中药保胎中。翻倍只有4%
  • w1461031950695 | 备孕中
    元宝0720 发表于 2016-06-25 17:59

有时会有点隐隐疼吧,除此外就没了,没见红,没有很痛,胸涨,偶尔恶心
    有测到强阳没?没见红就不怕的,不过一般在五周没什么的,留不留得住在8周多点就知道了
  • 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    我是大熊猫 发表于 2016-06-25 19:10

我的hcg就一直不好,医生早跟我说胚胎有问题,我却坚持打针保胎,最后也是流产了,还清宫了,你自己考虑吧,医生的也不能完全不听的,那天看的医生都直接说我一开始就是错误,不应该强保胎,要是她看我她肯定不给我开打针的,唉。两个多月了自己流出来了
    现在好了吗?我昨天也刚流了,之前也打了黄体酮保胎,可以看看我的帖子,我们交流一下
  • w1461031950695 发表于 2016-06-25 20:51

有测到强阳没?没见红就不怕的,不过一般在五周没什么的,留不留得住在8周多点就知道了
    一直都是阳差那么一丁点,这两天停止测了,好不好一周后看B超啦
  • 敦敦敏敏哒 发表于 2016-06-25 19:32

别灰心,每个人的情况不一样,一起加油
    谢谢亲!
    元宝0720 发表于 2016-06-25 21:14

一直都是阳差那么一丁点,这两天停止测了,好不好一周后看B超啦
    强阳是两条颜色一样的,如果你的颜色有慢慢加深,就不怕的!这些人多吃黄豆或者豆浆,不要那么快就放弃了
  • w1461031950695 发表于 2016-06-25 21:31

强阳是两条颜色一样的,如果你的颜色有慢慢加深,就不怕的!这些人多吃黄豆或者豆浆,不要那么快就放弃了
    亲,我还没放弃呢,但是不想测搞得自己心慌,因为虽然检测线很深但总比对照线浅那么一点点
  • 周美美8755 发表于 2016-06-25 20:55

现在好了吗?我昨天也刚流了,之前也打了黄体酮保胎,可以看看我的帖子,我们交流一下
    休假一周,下周二要回去上班了
  • 元宝0720 发表于 2016-06-25 19:55

我现在的想法就是顺其自然,好的自然好,不好的强留也留不住的
    唉,年纪大了就想要了,下次还是听医生的
    我是大熊猫 发表于 2016-06-26 10:11

休假一周,下周二要回去上班了
    恢复好了就行。到时再战。你这算生化还是流产呢?需要坐月子吗?你看我的帖子,我算生化还是自然流产?
  • 周美美8755 发表于 2016-06-26 10:15

恢复好了就行。到时再战。你这算生化还是流产呢?需要坐月子吗?你看我的帖子,我算生化还是自然流产?
    我的是流产了,准确说应该稽留流产,医生说要清宫,要弄干净,三个月后再准备,具体的你还是去问医生吧,这些我也不懂。
    我是大熊猫 发表于 2016-06-26 10:40

我的是流产了,准确说应该稽留流产,医生说要清宫,要弄干净,三个月后再准备,具体的你还是去问医生吧,这些我也不懂。
    稽留流产属于胚胎停育,长到一定程度停止生长了,是需要清宫的
  • 本来都差不多觉得随便吧,好就好,不好就算了,可是今天早上测了早孕强阳了,之前都是检测线浅一点点,今天检测线比对照线更深,想着宝宝还在努力,我却潜意识的想要放弃了。。。
  • w1461031950695 发表于 2016-06-25 21:31

亲,之前还跟你说检测线浅,心灰意冷的两天没测,今早一测超级强阳了,检测线深很多了,我的宝宝还在努力,我还不能放弃!
    元宝0720 发表于 2016-06-27 08:58

亲,之前还跟你说检测线浅,心灰意冷的两天没测,今早一测超级强阳了,检测线深很多了,我的宝宝还在努力,我还不能放弃!
    嗯嗯,给宝宝信心!何况你的周数还少,没有不良症状,安心养胎
  • 隔了4天涨到14000多了,比我想象的好,下午问医生去
  • w1466220229919 | 备孕中
    我40天hcg2980,过了三天做B超有孕囊,医生给保胎了,也没你的hcg高啊,你换个医院,我在妇保医生有不给我保胎,说保胎麻烦,我就换了医院
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复