在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上去检查卵泡,医生的一句话,让我彻底的崩溃了,

• 如图,有看的懂的吗?早上去医院检查卵泡,当我做完了那着单子给医生看的路上,想里还在想我这个月卵泡应该比上个月好了,真是应了人们常常说的一句话,希望越大失望就越大,当医生那着单子的时候说了一句话,差点但是没哭出来,医生说我有多嚷,心情一下子压到了谷底,想哭,想死的心都有了,我一直在想怎么办,怎么办,我该如何跟他说,我放弃,终于放弃了,我知道我这一辈子都不可能当妈妈了,我该如何面对。现在心里好难受,还没敢告诉他,不知道怎么开口。
    讨论区
  • 开开心心备孕, | 备孕中
    无理取闹的猫 发表于 2016-06-26 14:47

当年查出来了,没重视2年后想要的时候就怀上了,不过后来胎停了,跟多囊没关系啊!现在准备再要呢,一直多囊,没事。
    你这样说我就放心多了
    霛余人 发表于 2016-06-26 15:10

继续测吧,卵泡能长大就不是多囊。
    好的
    么么哒尕 发表于 2016-06-26 15:22

我朋友和你差不多,后来喝中药,吃西药,半年现在也有了,听医生的话,不要乱吃药,
    医生对我说,她也不知道怎么办了
    星星要当妈妈了 发表于 2016-06-26 17:59

真的,曾经一度我以为自己是多囊,后来一直监测,卵泡有涨,长的慢,至少我不是多囊
    我也是,上个月卵泡长到16✘12就排了
  • 怎么就多囊了?有多余的肉吗?上面显示正常
    q1457848606164 发表于 2016-06-26 22:00

怎么就多囊了?有多余的肉吗?上面显示正常
    我也不清楚,就那个医生说的,说多嚷的可能性大
  • 星星要当妈妈了 | 备孕达人(大宝)
    开开心心备孕, 发表于 2016-06-26 21:44

我也是,上个月卵泡长到16✘12就排了
    我的这个月有2个,一个长到26x23还没排,一个20x16,急死我了
    星星要当妈妈了 发表于 2016-06-26 22:24

我的这个月有2个,一个长到26x23还没排,一个20x16,急死我了
    (⊙o⊙)哇这么大了还不破
  • 么么哒尕 | 备孕中
    开开心心备孕, 发表于 2016-06-26 21:43

医生对我说,她也不知道怎么办了
    去的什什么医院啊,最好去你们那边妇幼保健医院找个好一点的专家看看,我朋友就是在妇幼保健医院看好的,
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    我楼下邻居因为姨妈没来,去检测,知道了多囊,然后也很失望,促排一个月没中,后来干脆不管了,直接怀了,而且没啥孕期反应
    我楼下邻居因为姨妈没来,去检测,知道了多囊,然后也很失望,促排一个月没中,后来干脆不管了,直接怀了,而且没啥孕期反应
  • 有些医生就是吓人的,亲不要太担心,说不定你这个周期排卵晚了,所以卵泡现在还小。过几天你右侧那个卵泡就长成优质卵泡了。感觉还是得坚持测。
    么么哒尕 发表于 2016-06-27 11:52

去的什什么医院啊,最好去你们那边妇幼保健医院找个好一点的专家看看,我朋友就是在妇幼保健医院看好的,
    妇幼保健院太黑了
    冰妞。孩儿他妈 发表于 2016-06-27 13:14

是吗?太好了,那我也不当回事了,该玩,玩,该喝,喝
    冰妞。孩儿他妈 发表于 2016-06-27 13:14

谢谢亲的一句话让我心情舒畅多了
  • 么么哒尕 | 备孕中
    开开心心备孕, 发表于 2016-06-27 13:44

妇幼保健院太黑了
    还好吧,我也是在那边检查的所有的加起来两千多就好了,我朋友也是一共花了三千左右
  • 多囊能怀孕啊!别太焦急
    开开心心备孕, 发表于 2016-06-27 13:45

是吗?太好了,那我也不当回事了,该玩,玩,该喝,喝
    真的   我什么都准   然后身体也棒   结果没怀    然后邻居多囊有了     我们关系好   平时一直分享
    q1453293276849 发表于 2016-06-27 16:28

多囊能怀孕啊!别太焦急
    (⊙_⊙)嗯
回复层主
已有293条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复