在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵 23号晚上测到印,今天终于加深了

• 23号早上开始测的,没印,晚上忍不住测了一个秀儿,有淡淡的印,昨天早上测的排卵加深,秀儿深了点点,大卫意念灰,今早秀儿深了一点了
    希望越来越深,姐妹们加油
    讨论区
  • cc-mei | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • w1457172960467 发表于 2016-06-25 08:24

为什么你的23晚排卵试纸深点,24就浅咯呀
    对啊!我也很纳闷,23早上特别浅,晚上又深点
  • w1457172960467 | 备孕中
    乘云翱翔 发表于 2016-06-25 10:48

对啊!我也很纳闷,23早上特别浅,晚上又深点
    我也是的,昨天我可开心了,没想到第二天是这样的,你有什么症状吗?我什么都没有
  • w1457172960467 发表于 2016-06-25 10:54

我也是的,昨天我可开心了,没想到第二天是这样的,你有什么症状吗?我什么都没有
    热,口渴,以前晚上睡觉前不喝水的,现在睡一半热醒了口干咽燥,要喝点水
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
  • w1457172960467 发表于 2016-06-25 10:54

热,然后口渴,半夜要喝水,以前睡前从来不喝水的
  • 恭喜!!!
  • 恭喜楼主 接本月好孕
  • 恭喜,接楼主健康宫内好孕!
  • 我也是14號排卵,今一早驗孕沒有懷孕很難過喔!
  • w1466760154175 发表于 2016-06-25 11:17

我也是14號排卵,今一早驗孕沒有懷孕很難過喔!
    再等等,姨妈没来都有机会的

基本没什么症状
  • memory63114 发表于 2016-06-25 11:27

再等等,姨妈没来都有机会的
    你怎麼這麼早就可以驗出來了。你是用哪個牌子的驗孕棒
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    16排,今早秀儿也是白板。希望接到楼主好孕哦,明天再测
  • 萌萌猫宝贝 | 备孕中
    恭喜,接六月好孕
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    楼主23号晨尿用的也是秀儿且白板吗?晚上才测出秀儿印子?
    乘云翱翔 发表于 2016-06-25 11:33

基本没什么症状
    都是这样的,估计这个月没戏,我快烦死了
  • w1457172960467 发表于 2016-06-25 11:49

都是这样的,估计这个月没戏,我快烦死了
    别烦,该来的总会来
    乘云翱翔 发表于 2016-06-25 11:58

别烦,该来的总会来
    好想大哭一场,怎么就是怀不上了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片