在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵 23号晚上测到印,今天终于加深了

• 23号早上开始测的,没印,晚上忍不住测了一个秀儿,有淡淡的印,昨天早上测的排卵加深,秀儿深了点点,大卫意念灰,今早秀儿深了一点了
    希望越来越深,姐妹们加油
    讨论区
  • bbbcyy | 已育大宝
    恭喜你 祝宝宝健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜好孕
  • 晴天小 | 备孕达人(大宝)
    看到希望了,接楼主好孕
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜,接本月宫内好孕哦
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕
  • 晴天小 发表于 2016-06-25 07:31

看到希望了,接楼主好孕
    谢谢
  • q1466376725279 发表于 2016-06-25 07:22

有印,恭喜好孕
    谢谢,大家一起加油
  • 恭喜,接本月好孕
  • 我的是这样,估计~~~
  • 恭喜 接好孕 亲 传我哦
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • w1457172960467 | 备孕中
    乘云翱翔 发表于 2016-06-25 08:13

我的是这样,估计~~~
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/c249531e18218c724f25dc00496cdc58800415.jpg
    为什么你的23晚排卵试纸深点,24就浅咯呀
  • 我是一只熊 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕哟
  • w1457172960467 发表于 2016-06-25 08:24

24的不是排卵试纸,是早孕
  • w1457172960467 发表于 2016-06-25 08:24

23没有排卵试纸,24的是排卵试纸
  • 那你等几天测大卫早孕吧,要么买秀儿来试试,秀儿的早孕敏感一点
  • bbbcyy 发表于 2016-06-25 07:17

恭喜你 祝宝宝健康
    谢谢
  • w1453087074377 | 备孕中
    恭喜恭喜哦,接好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复