在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖疑是多囊的姐妹看过来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐们用二甲双胍来减肥然后怀孕的?

最佳答案

喬冭冭 查看完整内容

我用二甲双胍减肥的,主要靠运动!我现在减肥30斤
    讨论区
  • 我用二甲双胍减肥的,主要靠运动!我现在减肥30斤

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡漠烟熏妆 | 备孕中
    喬冭冭 发表于 2016-06-25 19:39

我用二甲双胍减肥的,主要靠运动!我现在减肥30斤
    你吃那药时有反应么?我恶心头晕
  • q1439936535169 发表于 2016-06-25 19:59

我也会头晕恶心
    好孕小公主 发表于 2016-06-26 19:37

我也会头晕恶心
    那你还有在吃么?
  • 那是什么啊
  • q1439936535169 发表于 2016-06-25 19:59

我腹泻,没有恶心头晕,一天拉好几次
  • q1439936535169 发表于 2016-06-26 20:04

那你还有在吃么?
    医生说没有别的药可以代替。必须吃。
    好孕小公主 发表于 2016-06-27 08:09

医生说没有别的药可以代替。必须吃。
    我把药停了现在不吃药还恶心呢真发愁啊唉…
    喬冭冭 发表于 2016-06-26 20:10

我腹泻,没有恶心头晕,一天拉好几次
    我是恶心腹泻头晕想吃东西然后看到东西还恶心
  • 我同事吃了也要吐,后来减量了,实际上就是靠少吃多运动
  • 小西儿小吉儿 | 备孕达人(大宝)
    亲,二甲双胍不是降血糖的吗?我备孕也在吃,纠结啊,怕吃这药怀了不好
    恩单纯吃控制食欲减肥降低胰岛素吧我停了没吃反应忒大
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复