在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有这样的儿媳吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 小媛圈 发表于 2016-06-25 02:56

回复 其实被爱很幸福

你没看懂  不是我妈闺蜜  是我妈儿媳的闺蜜  目的只是想让她的闺蜜劝劝她早点要孩子 ...

那就更扯了。老人怎么说还是个长辈。知道就知道了,跟她还没多大的关系。 这闹的。。。

你弟媳妇你气你们都怪了。。 都是从闺蜜嘴里说出来的,可加个你们就不一样了。。大大的不一样。 感觉她和她闺蜜这关系也差不多了。 自己的好朋友,站在自己的对...
    所以事情走到今天这样!
  • 0⃣️宝宝 发表于 2016-06-24 23:41

无论是谁的的问题 都与你没关系阿、我没有小姑子、但我有个姑婆、很烦、
    你错了   如果你的父母经常被你弟媳或嫂子辱骂你会视如无睹吗!
  • w1463178900886 发表于 2016-06-24 22:48

人家生不生孩子,是人家两口子的事情。你管什么,别说你一个姐姐,就是亲妈这种事情最好都不要管。生了你给养吗?你管的有点多。最起码的尊重就是不要过分插手人家夫妻的事情。我亲爹娘催我要孩子,我都会烦,别说一个外人了。只要你弟弟不说话,这些事你不觉得不应该你来管吗。换个立场想问题,这梁子你自己结下的,怨不得人家不待见你。你妈妈的事情上,弟媳妇确实有点过分,但是,没办法,儿媳妇就是这样,你们家也没把她当亲闺...
    你说的对  我不该去和他们说,但是既然不喜欢我这个大姑姐那就流产的时候也别找我去医院,从医院回来后又是一副臭脸
  • ping/peng 发表于 2016-06-24 17:45

关于要孩子事情是不是该去找你弟弟问、换做我是你弟媳我估计也会生气,改自个说你弟弟去,生孩子又不是她自己一个人说了算
    不想要不要就别在外面说是我弟不能生!因为要孩子引发的矛盾我也骂过我弟,我弟也因为这事要离婚,请问如果是你你回支持他们离婚吗?至少我不会,我妈给他们成家不容易并不想让他因为这件事去离婚!
  • w1450421838464 发表于 2016-06-25 09:01

我嫂子和我哥要是这么对我爸妈,我会跟他们打架的。幸好我嫂子和哥都挺好的。
    人家都说一家人没有永远的仇恨,何况让要孩子还是三年前的事了,她经历流产坐月子我们都已经对她做了该做的事,当初用着我们时都是笑脸现在觉得用不着我们了就动不动就找我妈的茬,最可气的竟然在QQ里骂我妈!(这也是在我无意中看QQ中的可能认识的人里看到的)
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    其实被爱很幸福 发表于 2016-06-25 09:29

有几个男人不听媳妇的?老古语就说过,找个好媳妇幸福三代人!好儿不如好儿媳!
    你要是这种智商和情商,那真的是呵~呵
  • 其实被爱很幸福 发表于 2016-06-25 09:47

你错了   如果你的父母经常被你弟媳或嫂子辱骂你会视如无睹吗!
    弟媳不会平白如故辱骂你的父母的、
  • 我觉得你思想很奇怪诶,没人说你弟媳好,但是你弟一路货色,你弟要是好怎么会看上这种女人,老婆跟自己娘,自己亲姐互不理睬,妈妈病了老婆只照顾3天也不去说,还跟老婆一起和家里断绝关系,但是你的帖子就不停的批判你弟媳,不说自己弟弟不是人
  • 4cdiamond | 备孕达人(二宝)
    回复 其实被爱很幸福

你听说过:好儿不如好儿媳这句话吗!至于我弟我妈家条件不好没人去宠他,我一直相信如果本身思想就有问题的 ...

你有沒有聽過,十年看婆,十年看媳?
    一個好媳婦,並不完全因為自身的家教,所以是一個好媳婦.
    自身的家教只能讓媳婦懂得首先善待婆家,至於能不能繼續,是要看婆家人的反應.

你不是說,你弟媳一開始是不錯的嗎?這說明你弟媳本來是沒問題的,
    但就是因為你們催弟媳夫妻生孩子,害得人家要鬧離婚了,
    你們這是在破壞他們的婚姻呀!誰能不恨你們呢?
    你媽更扯,號去跟弟媳的朋友說,這是什麼神邏輯?自己家事,
    自己家人說,就算了,你媽自己去說,我能理解老人家都想有孫子,
    但用至於要跟弟媳的朋友說嗎?這還不算到處說人壞話,算是什麼?

至於你說,你弟媳跟她爸的事情,就你弟媳這行為來說,肯定是錯的,
    但原因呢?別人家背後發生了什麼事,你全都知道嗎?
    我不是說你弟媳有多好,只是,你未必知道事情的全部,就不能妄下定論.
  • 4cdiamond | 备孕达人(二宝)
    回复 其实被爱很幸福

不想要不要就别在外面说是我弟不能生!因为要孩子引发的矛盾我也骂过我弟,我弟也因为这事要离婚,请问如果 ...

你這行為, 不是很矛盾嗎? 你一邊在害人家鬧離婚, 另一邊說不會支持他們離婚,

我真搞不懂你的思維. 你從一開始就閉咀不說, 不就行了嗎?
  • 嫁出去的女儿泼出去的水,娘家的事情少掺和。你越掺和,关系就越来越差。如果有能力就把自己妈妈接到自己家过,如果没有,还是要弟弟负责,楼主就少说两句话。
  • 最大的问题还是在你弟弟 你弟弟都不孝顺 还要求媳妇多好 这怎么可能
  • 主要问题在于你弟弟 一个儿子做不到孝顺父母 更别提媳妇了
  • 话里话外都是瞧不起人家二婚的。呵呵
  • 燕燕郁儿 发表于 2016-06-25 21:41

话里话外都是瞧不起人家二婚的。呵呵
    你怎么这样说  瞧不起当初就不会同意进门了
  • 猴年幸运 发表于 2016-06-25 19:11

主要问题在于你弟弟 一个儿子做不到孝顺父母 更别提媳妇了
    是的
  • yh20061202 发表于 2016-06-25 17:52

嫁出去的女儿泼出去的水,娘家的事情少掺和。你越掺和,关系就越来越差。如果有能力就把自己妈妈接到自己家过,如果没有,还是要弟弟负责,楼主就少说两句话。
    我妈有自己的房子住  我接过来你认为再送回去就不会有矛盾吗
  • yh20061202 发表于 2016-06-25 17:52

嫁出去的女儿泼出去的水,娘家的事情少掺和。你越掺和,关系就越来越差。如果有能力就把自己妈妈接到自己家过,如果没有,还是要弟弟负责,楼主就少说两句话。
    我弟连我妈生病都不拿钱还会指望他来对我妈负责吗
  • 4cdiamond 发表于 2016-06-25 13:17

你這行為, 不是很矛盾嗎? 你一邊在害人家鬧離婚, 另一邊說不會支持他們離婚,

我真搞不懂你的思維. 你從一開始就閉咀不說, 不就行了嗎?
    看清楚再说话好吗?我什么时候一边要他们离婚一边有不同意了
回复层主
已有196条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复