在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的!中了,中了!

• 凌晨三点钟验的!

讨论区
  • 紫气霞光 | 备孕中
    恭喜!接你好孕!
  • 中队快来! | 备孕中
    恭喜接你好孕
  • 暴暴牛最开心 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • w1465803529855 发表于 2016-06-24 15:46

我也是十号,姨妈过了一天了还没来,请问你现在有胸胀,腰酸的症状吗,我有,总觉得要来姨妈似得。
    胸痛,rt硬,我姨妈应该昨天来的,来了点东东,以为来了,可是后来干干净净的!
  • 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 我是男神他妈咪 发表于 2016-06-24 15:43

恭喜恭喜  接本月健康好孕哦
    传你好孕!
  • 恭喜!!!接好孕
  • zwaihdd | 备孕中
    恭喜恭喜!接楼主好孕啦
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    今天验出来的?大赞
  • w1465803529855 发表于 2016-06-24 15:46

我也是十号,姨妈过了一天了还没来,请问你现在有胸胀,腰酸的症状吗,我有,总觉得要来姨妈似得。
    我也是,胸痛,姨妈要来
  • 粉色麻麻 发表于 2016-06-24 15:52

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了
    谢谢提醒
  • 我也是10号,软件说今天姨妈,现在还没来,但是姨妈感好强烈,胸不痛,肚子有点涨涨的,分泌物好像蛮多的,有希望吗?好担心
  • 备孕二胎,接健康聪明的男宝宝em25em25em25
  • 恭喜,接本月宫内好孕哦
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
  • 恭喜恭喜,接好孕,希望这个月我也能测到
  • 虾米90530 发表于 2016-06-24 16:10

我也是10号,软件说今天姨妈,现在还没来,但是姨妈感好强烈,胸不痛,肚子有点涨涨的,分泌物好像蛮多的,有希望吗?好担心
    我的肚子不涨,就是rf大了!
  • 恭喜接你好孕
  • t1463829526233 | 备孕中
    恭喜楼楼,接本月健康好孕
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复