在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低怎么办?6月1号排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    到今天39天,hcg4859孕铜30,雌二淳只有98怎么办,医生不给开药,亲们有什么办法吗?我的b超好吗,大家看看

最佳答案

qzone_856542 查看完整内容

我6月2号排卵,雌二醇前天测387,hcg没你高1800
    讨论区
  • 我6月2号排卵,雌二醇前天测387,hcg没你高1800

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘了上图了
  • 我今天第40天,前天我去B超,也还没有看到孕囊,小暗区6*6,比你小。那天早上血值HCG20148,孕酮14.64大单位,雌二醇264大单位、雌二醇比我35天的时候降了40,我也有点担心
  • 你们为什么都测雌二醇,我们这怀孕没见过测这一项的
  • 我的医生给我开了补佳乐,每天一片,本来两百多吃了一个星期后九百多,听说这个也很重要,你这么低肯定是看不到的
  • qzone_856542 发表于 2016-06-24 14:20

我6月2号排卵,雌二醇前天测387,hcg没你高1800
    你的医生关注雌二醇了吗?
  • 大桃510 发表于 2016-06-24 15:34

医生看了,说让它自己长,不给我用药,说那个药孕妇禁用的
  • q1446440723968 发表于 2016-06-24 16:43

医生看了,说让它自己长,不给我用药,说那个药孕妇禁用的
    嗯嗯,我也问医生了,医生的意思是在正常范围内。
  • 大桃510 发表于 2016-06-24 16:43

嗯嗯,我也问医生了,医生的意思是在正常范围内。
    你的好的,现在就看有没有胎心了
  • 大桃510 发表于 2016-06-24 15:34

很关注呀!
  • 你今天是腹部 b超还是阴超
  • 你今天试纸怎么样?
  • 多喝点豆浆
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-24 21:50

你今天是腹部 b超还是阴超
    阴超,还只有39天
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-24 21:51

你今天试纸怎么样?
    我大卫没了,海氏海诺强阳了
  • 我就是前期雌二醇一直涨不上去,就让医生给我开紫河车,然后雌二醇一直在持续上升中,我已经吃了将近一个月了,医生叫我吃到12周停,反正吃这个也没啥副作用
  • seilt 发表于 2016-06-25 09:28

我就是前期雌二醇一直涨不上去,就让医生给我开紫河车,然后雌二醇一直在持续上升中,我已经吃了将近一个月了,医生叫我吃到12周停,反正吃这个也没啥副作用
    我的医生不给我开药
  • q1446440723968 发表于 2016-06-25 11:47

我的医生不给我开药
    反正我当初是我自己要求医生给我开的,你要不换过一个医生
  • 雌二醇也很关键,要补上去
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复