在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授成功

• 今天是排卵后14天,验孕棒已经基本阳了,总算可以放心了,向大家传授点经验,月经那几天喝了几天豆浆,打了9天的尿促,促排的这几天还跑了几天步,卵泡长到2317,内膜13.9,然后排前排后各做了一次,就做完当天下午休息了一下,然后正常上班,症状和来姨妈前一样,胸疼,长痘,小腹有点不舒服 image.jpeg
    讨论区
  • 公主傲罗 | 备孕中
    胖晨老婆 发表于 2016-6-24 19:49

接好孕,本月第二次开始,希望也成功

嗯嗯   多喝点豆浆   我觉得有用
  • q1445325574119 | 备孕中
    下月我也要做人授了,第一次,一定要成功啊,宝贝你听到妈妈叫你回家吗?
  • 恭喜 祝一切顺利 接好孕气
  • 公主傲罗 发表于 2016-06-24 22:26

和姨妈来前的症状一摸一样,我一度怀疑早孕试纸有问题
    我还没有感觉,希望如愿好孕,试纸加深么。
  • 接好孕 恭喜
  • 请问我也测出印了,最近几天要注意什么?吃的或者运动?
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜你!祝福宝宝健康!希望接你好运气
    w1465996017811 发表于 2016-6-25 08:21

我还没有感觉,希望如愿好孕,试纸加深么。

今天早晨测的试纸加深了,已经阳了
    s1880020147 发表于 2016-6-25 08:39

请问我也测出印了,最近几天要注意什么?吃的或者运动?

不要吃生冷,不要过度运动,不要同房
  • 公主傲罗 发表于 2016-06-25 10:10

不要吃生冷,不要过度运动,不要同房
    我徒步没事吧!吃西瓜行不
    s1880020147 发表于 2016-6-25 11:52

我徒步没事吧!吃西瓜行不

可以啊  我每天都散步一小时
  • 即将进行第二次,希望也好孕
  • q1442832154352 | 备孕中
    传我好孕,我前天刚做完人授
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕 希望一次成功
  • 15994009229 | 备孕中
    恭喜,接你好孕,我刚做完还在手术床上躺着呢,快传我好孕吧
  • q1446962954144 发表于 2016-06-24 14:59

恭喜,传我好孕。
    你现在有没有什么症状?加我微信和qq269398567
  • 恭喜,我也是第二次人授,希望接你好孕
  • 恭喜亲 接好孕接好孕
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复