在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮上去了,hcg翻倍不好

• 打了五天孕酮,现在复查孕酮上去了,可是hcg却翻倍不好,明天开始打hcg针,心里这个波动啊,希望宝宝健康长大,希望一切顺利

讨论区
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-06-25 11:56

停了叶酸吧 太害人了
    身边的已经生的,没生的都在吃啊。
  • 香蜜 发表于 2016-06-25 11:59

身边的已经生的,没生的都在吃啊。
    我觉得不是适合所有人
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-06-25 12:40

我觉得不是适合所有人
    医生让我吃的,我就吃吧,希望没啥事。
  • 香蜜 发表于 2016-06-25 12:44

医生让我吃的,我就吃吧,希望没啥事。
    我觉得你可以停几天 试试看hcg有没有上去。我刚刚查出怀孕时候翻倍特别好 后面吃了几天叶酸就不长了 现在停了几天 hcg又好了。但愿不是叶酸的问题 但真的不好说
  • 豌豆老师 发表于 2016-06-24 12:15

医生建议打hcg针吗?我一直翻倍不好,喝中药,打黄体酮。
    不过 你这五天翻三倍也基本正常
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-06-25 12:55

谢谢,真的,特别特别希望听到的就是正常这两字,今天打黄体酮和hcg针,到现在屁股都疼,希望一切顺利。
  • 香蜜 发表于 2016-06-25 11:33

这么巧,心里真的难受的不行,我现在哭都哭不出来,就是闹心。
    尽人力,看天意!也是没办法的事,想开点!我的是二胎。
  • 香蜜 发表于 2016-06-25 12:57

谢谢,真的,特别特别希望听到的就是正常这两字,今天打黄体酮和hcg针,到现在屁股都疼,希望一切顺利。
    我也在打 都打十天了 一起加油 我翻倍比你差多了
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-06-25 13:09

我也在打 都打十天了 一起加油 我翻倍比你差多了
    一起加油,希望宝宝健康长大
  • 八月小牛 发表于 2016-06-25 13:03

尽人力,看天意!也是没办法的事,想开点!我的是二胎。
    真幸福,我的是第一个,本来就很难怀孕,以为怀上就好了呢,结果现在更加紧张。
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-06-25 12:52

我觉得你可以停几天 试试看hcg有没有上去。我刚刚查出怀孕时候翻倍特别好 后面吃了几天叶酸就不长了 现在停了几天 hcg又好了。但愿不是叶酸的问题 但真的不好说
    因为现在在打hcg针,我觉得即使停了也看不出来啊,等着下周复查血看看吧,希望好起来
  • 香蜜 发表于 2016-06-25 13:25

因为现在在打hcg针,我觉得即使停了也看不出来啊,等着下周复查血看看吧,希望好起来
    hcg针能反应在血里的太少了 打1000我觉得最多张100 我去年五天打了10000 涨了700
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-06-25 13:30

hcg针能反应在血里的太少了 打1000我觉得最多张100 我去年五天打了10000 涨了700
    我每天打3000u,希望宝宝也加油,多多分泌,我真的不敢想,心里憋挺难受。
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-06-25 12:55

是的
  • 香蜜 发表于 2016-06-25 06:43

医生说翻倍不好,造造上也是显示慢,我心里挺崩溃的,你是过万啦以后翻倍慢么?那应该正常的,我是刚刚过万。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/6962d492d34b1f071feb0fbb5fb63a74908140.jpg
    我没有过万,我是翻1.7倍,勉强及格了
  • w1466753287300 发表于 2016-06-25 19:35

我没有过万,我是翻1.7倍,勉强及格了
    隔天么?隔天翻1.7倍是好的。
  • 香蜜 发表于 2016-06-25 19:39

隔天么?隔天翻1.7倍是好的。
    是的,隔日
  • 挺无奈,也很无助,屁股上打了多少针啦?明天复查,不知道什么结果,希望宝宝健康长大,别无他求
  • 隔了一周复查,现在除了等待结果没有别的办法,希望宝宝好好的,加油(^ω^)
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复