在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12 13号排卵,高温十一天后降温了,姨妈快到了

• 如题,备孕整半年,前几天还被毓婷诈糊,今天降温了,心里除了跑过一群驼羊,没法形容我的感受。挫败的很。等姨妈三天去测激素六项,再不行就要B超监排了,上班族,没办法了才愿意老请假监排啊……
    讨论区
  • 里子妞 发表于 2016-06-26 08:54

今天又降了,到36.29了,姨妈肯定要来了……等姨妈大驾了
    我25号凌晨已经来姨妈了
  • 里子妞 | 孕(二宝)8周6天
    LHYKY 发表于 2016-06-27 09:53

我25号凌晨已经来姨妈了
    我还没来,呜呜
    w1464273513641 发表于 2016-06-26 11:33

我也是,好失落
    还没来,降温四天了……
    梁家那小谁 发表于 2016-06-26 10:34

原来今天降温的这么多昂,我比较厉害直接36.1
    但是降温四天了,还不来姨妈
  • 下次去检测吧,我这个月去做的检测,在等结果
    静心好运 发表于 2016-06-27 17:01

下次去检测吧,我这个月去做的检测,在等结果
    上班族,时间上伤不起啊
  • 里子妞 发表于 2016-06-27 17:08

上班族,时间上伤不起啊
    一样,我去测两次,都是早上6点起床,医院人太多了
    静心好运 发表于 2016-06-27 17:44

一样,我去测两次,都是早上6点起床,医院人太多了
    早起我不怕,但是老请假觉得不太好……
  • 同排,我大姨妈今天来了,哎
  • w1461637573410 | 备孕中
    里子妞 发表于 2016-06-25 14:34

我今天又回升了一点,36.63,六点四十九测的。不晓得啥意思,姨妈也没到……
    我姨妈已经来啦
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    亲,你姨妈来了吗
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主体温应该测排卵和激素了
    q1446817986310 发表于 2016-06-28 15:50

亲,你姨妈来了吗
    没有,
    然和丑的宝宝 发表于 2016-06-28 16:00

楼主体温应该测排卵和激素了
    等姨妈来了去测激素六项
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复