在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体不足或者黄体萎缩不全已经好孕的姐妹们可以分享一下吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我月经淋漓不尽,一直到12天左右才干净,做过宫腔镜没有息肉。医生说我内膜脱落不全,我想应该是黄体萎缩不全。我可以正常排卵。激素也测过了几次,都是正常范围内。可就是一直怀不上。请问已经好孕的姐妹们有以前类似的情况可以分享一下吗?

最佳答案

备孕WC 查看完整内容

亲,你吃的药是哪种啊?
    讨论区
  • 备孕WC | 备孕中
    亲,你吃的药是哪种啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经淋漓不尽,一直到12天左右才干净,做过宫腔镜没有息肉。医生说我内膜脱落不全,我想应该是黄体萎缩不全。我可以正常排卵。激素也测过了几次,都是正常范围内。可就是一直怀不上。请问已经好孕的姐妹们有以前类似的情况可以分享一下吗?
  • 坐等萌宝 | 已育大宝
    我也是月经淋漓不尽 总是要9天才干净 最后几天都是褐色分泌物
  • 坐等萌宝 发表于 2016-06-25 23:14

我也是月经淋漓不尽 总是要9天才干净 最后几天都是褐色分泌物
    我也是。你现在有吃中药调理吗?还是怎么样
    喵喵♥ 发表于 2016-06-26 08:53

我也是。你现在有吃中药调理吗?还是怎么样
    以前治疗痛经的时候有顺便调理过 后来痛经改善了就没管过了
  • 坐等萌宝 发表于 2016-06-26 09:01

以前治疗痛经的时候有顺便调理过 后来痛经改善了就没管过了
    那你怀孕了吗
    喵喵♥ 发表于 2016-06-26 09:40

那你怀孕了吗
    生化2次了
  • 一直在期盼 | 备孕达人(大宝)
    我也是啊,总是八九天,就只有中间三天量多。其他都是褐色分泌物,一直未孕。
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    我测体温,降温是三天下坡降的,不是一下子降下了,不知道算不算萎缩不全。
  • 坐等萌宝 发表于 2016-06-26 10:02

生化2次了
    我也生化两次,医生说让我去做宫腔镜检查和染色体
  • 麻烦你关注我下,不然我没法给你回消息
  • 我也这样,一直没怀上
  • w1466265826165 发表于 2016-07-29 12:39

我也这样,一直没怀上
    我这个月怀上了。
  • 喵喵♥ 发表于 2016-07-29 12:40

我这个月怀上了。
    怎么治疗的?
  • w1466265826165 发表于 2016-07-29 12:40

怎么治疗的?
    其实我还没有完全解决这个问题就怀上的。换一个中医第一个月经就刚好七天,第二个月经就不是很行,我那个月还吃了达芙通还是8天才干净。第三个月就是这个月。怀上了。我不肯定是不是我的中医的药有效还是我这个月乱吃其他中医怀上的,我这个月有吃紫车河跟滋肾育胎丸:
  • 喵喵♥ 发表于 2016-07-29 13:20

其实我还没有完全解决这个问题就怀上的。换一个中医第一个月经就刚好七天,第二个月经就不是很行,我那个月还吃了达芙通还是8天才干净。第三个月就是这个月。怀上了。我不肯定是不是我的中医的药有效还是我这个月乱吃其他中医怀上的,我这个月有吃紫车河跟滋肾育胎丸:
    好的,谢谢!你内膜厚度检查过么?我挺薄的,才5mm,好像黄体不足,是雌激素偏低,也就导致内膜薄
  • w1466265826165 发表于 2016-07-29 15:52

好的,谢谢!你内膜厚度检查过么?我挺薄的,才5mm,好像黄体不足,是雌激素偏低,也就导致内膜薄
    我一直都不知道我内膜是不是薄。我也曾经以为是。毕竟是排卵前没有看过内膜是否薄
  • 我也有这个问题,每次拖到第八天第九天就是白带有血丝,而内分泌正常,备孕一年半都没怀上,不知道与这个有没关系,希望大家帮帮我
  • 雪末石夏 发表于 2016-07-30 15:21

我也有这个问题,每次拖到第八天第九天就是白带有血丝,而内分泌正常,备孕一年半都没怀上,不知道与这个有没关系,希望大家帮帮我
    跟这个很有关系。要治好。只要对症下药很快就可以怀上了。我都备孕很久了。就这个月才怀上。但是我感觉我这几个月是好运。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复