在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满满正能量啊,宝贝太坚强

• 上周六抽血hcg10.6医生说生化,周日开始出血,周二抽血hcg76.孕酮34,医生还是说没用,肯定会生化,不用保胎,今天去复查抽血hcg406孕酮39了,今天已经出血5天了,感觉宝贝太坚强了,今天医生也很惊讶,给开了黄体酮吃,让保胎,真心太开心了,三次抽血报告如下图。大家一定要相信宝宝既然来了就一定会坚强的

讨论区
  • w1442209445629 | 备孕达人(大宝)
    傻妞爱傻小 发表于 2016-06-24 16:09

恭喜恭喜,祝宝贝健康
    谢谢
  • 我孕酮才4.74 hcg 14.9医生说没戏 好难过
  • 强大孕气啊!楼主传我下个坚强宝宝
    q1465905835342 发表于 2016-06-24 16:19

我孕酮才4.74 hcg 14.9医生说没戏 好难过
    加油别放弃,相信宝宝是坚强的
    t1455286010391 发表于 2016-06-24 16:20

强大孕气啊!楼主传我下个坚强宝宝
    加油,一定会有个坚强的宝宝的
  • 祝楼主生个健康宝宝
  • 人生有味是清欢 | 备孕中
    宝宝真棒!好好保养!加油!
  • 孕迹好声音
    加油加油加油加油加油加油加油加油加油
    q1465827087398 发表于 2016-06-24 16:42

加油加油加油加油加油加油加油加油加油
    谢谢,宝宝坚强,我也会加油的
  • 小刚刚的小云云 | 备孕中
    加油!希望宝宝能坚强下去!
  • w1442209445629 发表于 2016-06-23 16:33

谢谢,我都已经放弃了,没想到宝宝那么坚强
    所以宝妈要继续努力
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你是怀孕第几天出血?我34天出血,现在已经出血第二天了,但是验血结果hcg和孕酮值都很好,就是搞不懂为什么出血?!
  • 源媛 | 备孕中
    恭喜恭喜,宝宝好强大。希望你和宝宝一切顺利。
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 17:35

楼主,你是怀孕第几天出血?我34天出血,现在已经出血第二天了,但是验血结果hcg和孕酮值都很好,就是搞不懂为什么出血?!
    我是第28天抽的第一次血
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 17:35

28抽血后第二天开始出血的
  • 楼主,安琪坦黄体酮胶囊就可以了,一盒30粒,89元,我就用的那个,不要相信那些昂贵的黄体酮,可以塞也可以吃,如果楼主的孕酮是大单位的话就不用担心
    源媛 发表于 2016-06-24 17:38

恭喜恭喜,宝宝好强大。希望你和宝宝一切顺利。
    谢谢
  • 哦,刚刚没看图,楼主的是小单位,孕酮太低了,如果没有打针,可以考虑每晚阴道给药两颗,孕酮长得快
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    w1442209445629 发表于 2016-06-24 17:50

我是第28天抽的第一次血
    这么早就去医院抽血了啊!厉害
回复层主
已有293条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复