在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,真的有炸糊这一说吗?

• 昨天前天,三个牌子的验孕棒都是弱阳,结果今天下午验,成白板了,怎么回事,太伤心了,昨天抽血说血值是1。28,并没有怀孕,真是太伤心了 image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 雪若菡 | 备孕中
    姐妹们大家帮我分析分析,我都快蒙圈了
  • 雪若菡 | 备孕中
    自己顶一顶
  • 雪若菡 发表于 2016-06-23 16:59

自己顶一顶
    我排卵第六天秀儿意念灰,到第七天、八天、九天秀儿一直白板,期间第九天买了大卫测也是白板,第八天去医院抽血说我没有怀孕,第十天大卫意念灰了,慢慢加深,秀儿第十二天测也有粉印了,昨天也就是第十二天用不同的尿杯装尿测了3种都有印,随后测可丽兰显示怀孕1-2,我也搞不懂了,打算周末去医院再抽一次血,要是四种早早孕都咋胡我,我都不知道说什么了

• 附图
  • 秀儿第十二十三天
  • 十二天的
  • 可能太早了,明后天晨尿试试
  • 雪若菡 | 备孕中
    希希928 发表于 2016-6-23 17:25

我排卵第六天秀儿意念灰,到第七天、八天、九天秀儿一直白板,期间第九天买了大卫测也是白板,第八天去医院 ...

亲咱俩一样
  • 雪若菡 | 备孕中
    希希928 发表于 2016-6-23 17:25

我排卵第六天秀儿意念灰,到第七天、八天、九天秀儿一直白板,期间第九天买了大卫测也是白板,第八天去医院 ...

亲,抽血回来告诉我哈

• 雪若菡 发表于 2016-06-23 17:35

亲,抽血回来告诉我哈

嗯嗯
  • 雪若菡 | 备孕中
    mu._ 发表于 2016-6-23 17:34

可能太早了,明后天晨尿试试

嗯,明天晨尿再试,我今天白天喝茶了,会不会对结果有影响
  • 雪若菡 | 备孕中
    mu._ 发表于 2016-6-23 17:34

可能太早了,明后天晨尿试试

• 我上次跟你一样!都有粉印,最后还是没有,别着急,也许小天使和我们缘分没到
  • 雪若菡 | 备孕中
    王半仙 发表于 2016-6-23 19:49

我上次跟你一样!都有粉印,最后还是没有,别着急,也许小天使和我们缘分没到 ...

我这备二胎,但是同样紧张
  • 雪若菡 发表于 2016-06-23 19:13

怀孕了就尽量不要喝茶,
  • 雪若菡 发表于 2016-06-23 19:55

我这备二胎,但是同样紧张
    都二胎了!我才头胎,好紧张
  • 后面两个zzy挺容易咋糊的,我老公的尿都能测出两条杠,我都醉了!祝楼主早日好孕咩!
  • 你有没有打促绒这些。照理这么深诈胡不可能。除非生化
  • 我上个月也这样。有的人快来月经排卵试纸阳,早早孕测弱阳。是这样的。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复