在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好激动~15号排卵今天第8天,刚测的早早孕,姐妹们帮我看下这是亲妈灰了吗?十分感谢!

• 同上!

讨论区
  • 我也是15号排卵,白板,哎!
  • 我也15号排卵,晚上测的蓝梦孕知早早孕,白板。
  • 我那个去,我15号排的,今天都10天了,去医院,医生叫我不要着急,说得还早,查不出来
  • happyfinght | 备孕中
    有印,恭喜!接好孕!
  • 有印,祝加深
  • q1455290270222 发表于 2016-06-24 09:36

我那个去,我15号排的,今天都10天了,去医院,医生叫我不要着急,说得还早,查不出来
    等月经日再去查,就能查出来了。
  • zcSheng 发表于 2016-06-24 09:03

我也15号排卵,晚上测的蓝梦孕知早早孕,白板。
    图片是昨天上午测的,今天早晨用大卫测有很浅的灰印了;希望不是咋胡~
  • q1437961089456 发表于 2016-06-24 09:49

有印,祝加深
    谢谢~
  • happyfinght 发表于 2016-06-24 09:41

有印,恭喜!接好孕!
    谢谢~加深好孕传你~
  • 微澜dasiy 发表于 2016-06-24 08:38

我也是15号排卵,白板,哎!
    不要着急亲,再等等看,我也在焦急地等在加深。
  • HL222 | 备孕达人(大宝)
    今天又再测早孕吗?我今天没测,但测了下排卵试纸,今天明显阳了。
  • 2015我家有喜 发表于 2016-06-24 07:10

恭喜恭喜,有印,接好孕咯,我今天排卵后第七天了,快快传我好孕,谢谢宝妈,
    我第七天测的时候什么也没有。亲明后天在测看看,加深确认好孕传你哦!
  • HL222 发表于 2016-06-24 09:56

今天又再测早孕吗?我今天没测,但测了下排卵试纸,今天明显阳了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/244071da16e02b8674d00e6c9878a39f846025.jpg
    早晨用大卫的测了,没有昨天秀儿的明显,但我还是能看出来有很浅的灰印了。大卫PL试纸比昨天阳一点儿。
  • 我也是15号排,没敢测
    Afina 发表于 2016-06-24 09:59

早晨用大卫的测了,没有昨天秀儿的明显,但我还是能看出来有很浅的灰印了。大卫PL试纸比昨天阳一点儿。
    那应该可以确定好孕了,大卫没有那么敏感。恭喜亲亲。
  • HL222 发表于 2016-06-24 10:00

那应该可以确定好孕了,大卫没有那么敏感。恭喜亲亲。
    先谢谢亲咯~但大卫的我现在不确定啊,因为真的很浅,下午或者明天看看有没有加深吧~
    Afina 发表于 2016-06-24 10:05

先谢谢亲咯~但大卫的我现在不确定啊,因为真的很浅,下午或者明天看看有没有加深吧~
    我打算明天或后天再测下。
  • HL222 发表于 2016-06-24 10:15

我打算明天或后天再测下。
    嗯嗯,祝我们都好孕!
    Afina 发表于 2016-06-24 10:15

嗯嗯,祝我们都好孕!
    加油
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复