在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么秀儿早早孕加深,血液hgc测不到

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    秀儿早早孕加深,昨天去医院测血液却hgc<1.2这是怎么回事,最后两根是昨天晚上测的
    讨论区
  • 排卵多久了?再等等?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449811679597 | 备孕达人(大宝)
    w1466222634965 发表于 2016-06-23 13:29

排卵多久了?再等等?
    这次都没有记录,所以不知道什么时候排的
  • q1449811679597 发表于 2016-06-23 13:29

这次都没有记录,所以不知道什么时候排的
    等两天再看看。
    w1466222634965 发表于 2016-06-23 13:30

等两天再看看。
    嗯嗯
  • 祝加深,好孕传我哦
    幸福你我^_^ 发表于 2016-06-23 13:49

祝加深,好孕传我哦
    传你传你
  • 我也是小于1.2,试纸还没测过,不知道还有没有希望。
    一起坚持
  • huihui19880 | 产后(二宝)恢复期
    我也是秀儿比较深,其它的都很淡,现在去医院是不是太早了,测不出来?
    可能吧,再过几天再去
  • huihui19880 发表于 2016-06-23 22:05

我也是秀儿比较深,其它的都很淡,现在去医院是不是太早了,测不出来?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/06b4ca894b18f50f116370f26d685516245087.jpg
    你是几号排卵的
  • 我也是排卵后第11天,秀儿跟其他牌子的有印,应该不会咋胡吧
  • huihui19880 | 产后(二宝)恢复期
    凌逗逗凌 发表于 2016-06-23 22:22

你是几号排卵的
    11-12号
    粉色麻麻 发表于 2016-06-24 18:43

秀儿太敏感,怕是咋胡啊,你同房到现在有十天了吗?有的话可以明天使用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,祝你好孕~
    好的,谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复