在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求经验!孕62天超低HCG,21号医生判定胎停育,人流术前检查B超到胎心胎芽,到底该怎么办

• 末次月经4月22日,一直以来每次检查血值都不好,40多天开始HCG一直不翻倍,雌激素也超低,51天开始,每次B超都说宫腔积液有出血,但本人没有肚子疼和出血症状,20号、21号(60天)找两个医院的专家做了超声和检查都说不好,21号北京的翟桂荣医生说胎停育了,让去做人流,今天(23号)去做术前检查结果……B超复查的结果有胎心胎芽和原始心管搏动了?医生又让查血,说看血的指标和孕囊大小也不是很好,胚胎发育不好,如果想要最多再看一个星期,让我可以接着吃孕酮胶囊和保胎丸(我周三就都停药了),现在真心的有点晕了,医生说胚胎质量不好让我自己慎重考虑!真心的不知道该怎么办?该不该要了!万一强保孩子不好又更加痛苦!但这个孩子也太神奇了,一直都不好,20、21号查的时候也什么都没有,但今天结果今天竟然什么都有了,但各项指标什么的依然都不好,3天前开始隐隐约约肚子右边有点疼,到底该怎么办呢?哪位亲有类似的情况和经验可以分享一下!非常感谢!

讨论区
  • w1466232231245 发表于 2016-06-24 10:15

我也是最早的时候胸胀,有刺痛感,乳头敏感摸着疼痛。现在这些反应都没了。而且胸也变软了。55天还没卵黄囊,孕囊22*18*14MM,血打了HCG针才16669,一个星期才涨5000。其实还是挺紧张的。因为每次B超都是坏消息,真害怕下周去还是不理想的结果
    我51天的时候说有卵黄囊,但59天的B超是什么都没有,只有卵黄囊,60天换了医院B超医生看了半天也说隐约可见卵黄囊,而且孕囊还小了,医生当时就给了那张胎停育的B超报告,但昨天62天的时候,卵黄囊、胎心胎芽都有了!是不是很神奇,宝妈再耐心等等吧!一定会有好消息的!坐等健康宝宝胎心胎芽!加油!等你好消息!
  • s2650965667 发表于 2016-06-24 10:36

楼主不要放弃,宝宝既然都很争气的有胎心和胎芽了,说明他/她生命力顽强,可能就是着床晚点,你要相信他,希望我们大家都生出健康宝宝!一起加油吧!
    嗯,会的,会加油的!谢谢亲的鼓励!
  • w1462457269397 | 已育大宝
    保胎啊!宝宝这么坚强,你还有什么可说的,没准是个有福气的宝宝呢?每次有难都能躲过去
  • q1441485852217 发表于 2016-06-24 10:59

我51天的时候说有卵黄囊,但59天的B超是什么都没有,只有卵黄囊,60天换了医院B超医生看了半天也说隐约可见卵黄囊,而且孕囊还小了,医生当时就给了那张胎停育的B超报告,但昨天62天的时候,卵黄囊、胎心胎芽都有了!是不是很神奇,宝妈再耐心等等吧!一定会有好消息的!坐等健康宝宝胎心胎芽!加油!等你好消息!
    嗯嗯……我们宝宝都是最坚强的宝宝!一定会平平安安健健康康的出生的!
  • 看到你我就好像是看到了希望
  • 我觉得60天看到胎心胎芽太正常的。我实在不明白有那些50天就下死刑的医生怎么想的。我大宝五十天的时候只有孕囊,别的什么也没有。而且孕囊也不大,我等到64天再去的时候什么都有了,而且我确定我排卵没推迟,排卵后9天测到,也不存在着床晚。我大宝也是保胎吃黄体酮保胎到三个月的。
  • 虎妞龙女 发表于 2016-6-24 14:57

我觉得60天看到胎心胎芽太正常的。我实在不明白有那些50天就下死刑的医生怎么想的。我大宝五十天的时候只有 ...

真的吗?我也47天,就有孕囊,无卵黄囊,HcG7450,孕35天就1100,着床也不应该晚,
  • 回复 tzyanghj

真的吗?我也47天,就有孕囊,无卵黄囊,HcG7450,孕35天就1100,着床也不应该晚, ...

当然真的。我大概都4周岁了。不过我那时候HCG并不低42的时候大于15000了,你在等等,多给孩子点机会,
  • 回复 tzyanghj
    真的吗?我也47天,就有孕囊,无卵黄囊,HcG7450,孕35天就1100,着床也不应该晚, ...

当然真的。我大宝都4周岁了。不过我那时候HCG并不低42的时候大于15000了,你在等等,多给孩子点机会,
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-24 14:57

我觉得60天看到胎心胎芽太正常的。我实在不明白有那些50天就下死刑的医生怎么想的。我大宝五十天的时候只有孕囊,别的什么也没有。而且孕囊也不大,我等到64天再去的时候什么都有了,而且我确定我排卵没推迟,排卵后9天测到,也不存在着床晚。我大宝也是保胎吃黄体酮保胎到三个月的。
    主要是我的HCG不翻倍,到昨天62天为止也只有19186,所以所有的医生都说胚胎发育不良和会胎停!但是我觉得血值的参考不是绝对的,反正我的数值是这样!
  • tzyanghj 发表于 2016-06-24 12:57

看到你我就好像是看到了希望
    加油,亲!希望听到你的好消息!
  • s2650965667 发表于 2016-06-24 10:36

楼主不要放弃,宝宝既然都很争气的有胎心和胎芽了,说明他/她生命力顽强,可能就是着床晚点,你要相信他,希望我们大家都生出健康宝宝!一起加油吧!
    好的 一起加油!:)
  • w1462457269397 发表于 2016-06-24 11:12

保胎啊!宝宝这么坚强,你还有什么可说的,没准是个有福气的宝宝呢?每次有难都能躲过去
    嗯,是的,我和宝宝一起加油!谢谢亲的鼓励!
  • 回复 q1441485852217

主要是我的HCG不翻倍,到昨天62天为止也只有19186,所以所有的医生都说胚胎发育不良和会胎停!但是我觉得血 ...

对,血值不绝对,有点人翻倍很好一样没胎心。有胎心了就证明宝宝是好的。加油吧!相信自己的宝宝!
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-24 15:41

对,血值不绝对,有点人翻倍很好一样没胎心。有胎心了就证明宝宝是好的。加油吧!相信自己的宝宝!
    好的,谢谢亲!加油!
  • 暄暄的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是,62天可见卵黄囊,hcg只有18000多,不涨,一直吃药打针,不知道该怎么办了,医生建议手术了
  • 暄暄的妈妈 发表于 2016-06-24 16:55

我也是,62天可见卵黄囊,hcg只有18000多,不涨,一直吃药打针,不知道该怎么办了,医生建议手术了
    亲,可以等到70天的时候再看看后决定,别像我一样,60天的时间连卵黄囊都只能隐约可见,62天的时候就都长出来了!后面的这几天是关键的几天,如果没有肚子疼不舒服之类的就再等一周看看,万一宝宝只是发育慢一点的话我们也可以不错过!祝宝妈和宝宝都可以健康平安顺利!加油!
    q1441485852217 发表于 2016-06-24 17:42

亲,可以等到70天的时候再看看后决定,别像我一样,60天的时间连卵黄囊都只能隐约可见,62天的时候就都长出来了!后面的这几天是关键的几天,如果没有肚子疼不舒服之类的就再等一周看看,万一宝宝只是发育慢一点的话我们也可以不错过!祝宝妈和宝宝都可以健康平安顺利!加油!
    谢谢亲,你给了我强大的正能量,我再等几天看看,希望我的宝宝坚强勇敢,现在我在吃地屈孕酮,其他的药和针都停了,你现在还好吧!我们和宝宝一起加油!
    我关注你了哦^_^
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复