在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们都进来…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是我刚刚测的排卵试纸很深,但是早早孕白的…不知道还有没有希望啊?帮忙看看!

讨论区
  • w1465379210199 发表于 2016-06-23 13:25

这是我14号的排卵试纸,应该是这一天,现在我也晕了,不知道对不对!今天早上测得这个更像是排卵日
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/8f83a3489a218e68e2490bdf816a95f8177570.jpg
    6号例假,就算4天干净,14号第9天就排卵了??我12天排都感觉出乎意料早!!
  • w1465379210199 发表于 2016-06-23 13:26

我是1号来的姨妈,6号完的
    那就有可能!你说6号,吓我一跳,赶紧传好孕,保佑我加深,我3号例假
  • 祝你好孕啊!
  • w1465379210199 | 备孕中
    q1465971996682 发表于 2016-06-23 13:29

那就有可能!你说6号,吓我一跳,赶紧传好孕,保佑我加深,我3号例假
    祈祷我们都好孕了!
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    你这个应该是排卵推后吧!这样的排卵。一定可以测到早早孕了
  • w1465379210199 发表于 2016-06-23 13:38

祈祷我们都好孕了!
    啊啊啊,刚才跑去看看我今早的早孕,看到传说中的亲妈灰,很淡,但是能看到!会不会再带的,我用的秀儿早孕!!
  • 感觉今天更像排卵
    q1465971996682 发表于 2016-06-23 13:39

啊啊啊,刚才跑去看看我今早的早孕,看到传说中的亲妈灰,很淡,但是能看到!会不会再带的,我用的秀儿早孕!!
    真的吗?好孕啊!我没有用秀儿…明天我再用秀儿测一下!
    aoruhua 发表于 2016-06-23 13:39

你这个应该是排卵推后吧!这样的排卵。一定可以测到早早孕了
    估计是吧!
  • w1465379210199 发表于 2016-06-23 14:13

真的吗?好孕啊!我没有用秀儿…明天我再用秀儿测一下!
    感觉自带的,还是我眼睛有问题,明天再试吧
    q1465971996682 发表于 2016-06-23 14:17

感觉自带的,还是我眼睛有问题,明天再试吧
    嗯嗯,多等几天再看!
  • w1465379210199 发表于 2016-06-23 14:18

嗯嗯,多等几天再看!
    嗯嗯
  • 我怎麼看早孕有印
    q1458552844758 发表于 2016-06-23 14:53

我怎麼看早孕有印
    看不来啊…感觉早早孕没有印啊…
  • w1465379210199 发表于 2016-06-23 14:55

看不来啊…感觉早早孕没有印啊…
    我都自带双杠眼了可能,过几天再测测,看看
  • 你去医院测个乱泡,这个很可能是排卵了,我也碰到着
    q1458552844758 发表于 2016-06-23 14:55

我都自带双杠眼了可能,过几天再测测,看看
    哈哈!好的!谢谢亲!一起加油!
    雨1 发表于 2016-06-23 15:34

你去医院测个乱泡,这个很可能是排卵了,我也碰到着
    应该是排卵了,我刚刚又测排卵没有早上那么红了!
    处女座小呱呱 发表于 2016-06-23 14:56

不要灰心,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,排卵试纸是不能用来检测是否怀孕的,建议用大卫早孕试纸,祝你好孕

好的,谢谢亲爱的!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复