在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们都进来…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是我刚刚测的排卵试纸很深,但是早早孕白的…不知道还有没有希望啊?帮忙看看!

最佳答案

w1455338942563 查看完整内容

我和你一样,你排卵后吃黄体酮了吗,我吃了,今早测大白板,唉
    讨论区
  • 我和你一样,你排卵后吃黄体酮了吗,我吃了,今早测大白板,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qwerty李510 | 备孕中
    说不定有希望哦!我看你排卵测试线都比对照线更深了
  • w1465379210199 | 备孕中
    就是害怕没希望啦,早早孕没测到!担心得很!怀个孕,怎么就这么煎熬啊!
  • 有希望。
  • 你的排卵试纸真的好深,强阳了。再等等再测呢,肯定是怀了~
  • 应该有希望的!
    w1455338942563 发表于 2016-06-23 11:07

我没有吃也…
    w1441419510446 发表于 2016-06-23 11:29

应该有希望的!
    只有再等几天了
    小米2008 发表于 2016-06-23 11:12

你的排卵试纸真的好深,强阳了。再等等再测呢,肯定是怀了~
    希望是怀上了,这几天腰酸
  • 可能你刚刚才排卵
    什么时候才是头 发表于 2016-06-23 12:06

可能你刚刚才排卵
    是吗?那之前都没排吗?好伤心啊…
    w1455338942563 发表于 2016-06-23 11:07

意思是我们这个月无望啦?
  • 哇亲爱的例假那天,同排,比我的深多了!
    q1465971996682 发表于 2016-06-23 12:40

哇亲爱的例假那天,同排,比我的深多了!
    我是6号完的姨妈,不知道这个是不是今天是排卵期啊!好乱啊!之前的颜色也深!
    什么时候才是头 发表于 2016-06-23 12:06

可能你刚刚才排卵
    我1号来的姨妈,6号完的,软件上预测15号排卵日,我从10号开始测,14号就很红,有白带拉丝,连续测了几天就没管它啦,结果前天又测很红,今天早上一测更红!我都晕了,排卵日到底是哪天!

亲爱的,你的排卵试纸也跟我一样很红吗?
  • w1465379210199 发表于 2016-06-23 13:04

我是6号完的姨妈,不知道这个是不是今天是排卵期啊!好乱啊!之前的颜色也深!
    6号姨妈?不会吧,我3号姨妈,排卵够早了,都不行!你排卵日过了吗?过几天了?
    q1465971996682 发表于 2016-06-23 13:21

6号姨妈?不会吧,我3号姨妈,排卵够早了,都不行!你排卵日过了吗?过几天了?
    这是我14号的排卵试纸,应该是这一天,现在我也晕了,不知道对不对!今天早上测得这个更像是排卵日
    q1465971996682 发表于 2016-06-23 13:21

我是1号来的姨妈,6号完的
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复