在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt通过双胞胎

• 纪录一下,自己也没有缓过神来。
    单绒单羊不多见据说,我得加倍保护自己和宝宝们。
    欢迎大家来聊个五毛的,什么棒都传给各位。
    讨论区
  • 恭喜恭喜啊!双胎呢,我也好期盼啊,努力备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好厉害。恭喜楼主,接你好孕
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    楼主中大奖了!
  • 叶子爱上秋 发表于 2016-06-22 15:12

恭喜恭喜啊!双胎呢,我也好期盼啊,努力备孕中
    嗯,加油
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    恭喜,接很好孕的nt顺利通过!
  • Baby/快来 发表于 2016-06-22 15:13

好厉害。恭喜楼主,接你好孕
    好孕快到了注意查收哦
  • 雾海孤帆 发表于 2016-06-22 15:15

楼主中大奖了!
    两只略微有差距,希望通过我的努力能把他们都补上。谢谢亲!
  • 小园子美衣店 发表于 2016-06-22 15:16

恭喜,接很好孕的nt顺利通过!
    传你呀
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    满天小牛 发表于 2016-06-22 15:20

两只略微有差距,希望通过我的努力能把他们都补上。谢谢亲!
    恭喜亲,双胎一次搞定
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    满天小牛 发表于 2016-06-22 15:20

传你呀
    接了接了
  • 恭喜,接很好孕的nt顺利通过!
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜亲接中你本月宫内好孕传我啊
  • 接双胎nt顺利通过
  • flyfish_0215 | 备孕中
    恭喜楼主哦好孕赶紧传给我吧!
  • 我也是双胎。单绒单羊啥意思,同卵双胎吗?我记得听过双绒双羊,单绒双羊。。
  • 恭喜楼主 喜得双胎 求传染
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-22 15:37

我也是双胎。单绒单羊啥意思,同卵双胎吗?我记得听过双绒双羊,单绒双羊。。
    所以是比较少的,单绒共同一个羊水
  • 恭喜楼主 接nt顺利通过
回复层主
已有163条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复