在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天 hcg 76.2

• 怀孕33天 hcg值是39.88 怀孕35天又去测hcg值76.2 孕酮10.9 医生说怕是宫外孕 如果想保胎就吃黄体酮 怕是宫外孕就别保 今天36天了 不知道该怎么办?
    讨论区
  • t1463784794630 发表于 2016-06-22 21:31

你现在多长时间了,做比超了吗
    还没做 不知道能不能看到 我末次月经5月18号 到今天36天了
  • s1751350281 发表于 2016-06-22 15:10

我还没去医院,末次月经5月17,6月21日的早早孕这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/1a49235403837c8939473fe77951336a168936.jpg
    我和你一天的末次月经,我已官方了
  • Z爱宝快快来 | 备孕中
    尽量卧床休息。。
  • 闫宝快来 发表于 2016-06-22 22:19

还没做 不知道能不能看到 我末次月经5月18号 到今天36天了
    那是时间短,我5.16日末次,
  • 我今天第三次抽血
  • 保保看,打hcg和黄体酮
  • 刘玥 | 备孕达人(大宝)
    闫宝快来 发表于 2016-06-22 22:18

我末次月经5月18日 第一次抽血39.88也是星期天 咱俩差不多 我昨天星期二是第二次抽 肚子没有不适感
    今天有点褐色的分泌物 好害怕 你第二次翻倍没
  • 刘玥 发表于 2016-06-22 20:49

我末次五月十七日 星期一去检查hcg37孕酮23也是第三十三天 有时候有点姨妈感 肚子有点不舒服 打算星期五复查下
    我末次22,最近一直姨妈感,试纸加深。我还是有点担心
  • 刘玥 | 备孕达人(大宝)
    baby多宝 发表于 2016-06-23 21:49

我末次22,最近一直姨妈感,试纸加深。我还是有点担心
    加深就没事 我的三天基本上就没加深 还肚子疼 明天检查下 感觉不太好
  • 楼楼哪天排卵的 也可能排卵着床晚 不过还是建议先密切观察吧 不怕一万 就怕万一
  • 怀孕后什么时候去医院抽血呢?太早又怕医生说什么让人担心的话!我的早孕试纸是这样的!大家帮忙看看!
  • 刘玥 发表于 2016-06-23 20:42

今天有点褐色的分泌物 好害怕 你第二次翻倍没
    翻倍了 第一次39.88 隔一天去76.2 算翻倍吗?
  • q1465536852324 发表于 2016-06-23 22:45

怀孕后什么时候去医院抽血呢?太早又怕医生说什么让人担心的话!我的早孕试纸是这样的!大家帮忙看看!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/51f019f6e41f9126ec3d473aeafca1b5557727.jpg
    挺好的 我的37天了 也没你红
  • 我跟你的一模一样,不要想那么多,不过我那时候也快疯了,现在六周了,前天去b超,宫内呢,不是宫外,别担心,我现在见红了,保胎针打着呢,宫内只有0.6*0.5的暗区回声,加油,别担心
  • q1465199737331 发表于 2016-06-24 01:00

我跟你的一模一样,不要想那么多,不过我那时候也快疯了,现在六周了,前天去b超,宫内呢,不是宫外,别担心,我现在见红了,保胎针打着呢,宫内只有0.6*0.5的暗区回声,加油,别担心
    你六周做b超都看见了 我昨天做b超(五周零2天)只比你晚四天 还没看见呢!
  • 闫宝快来 发表于 2016-06-24 06:10

你六周做b超都看见了 我昨天做b超(五周零2天)只比你晚四天 还没看见呢!
    我现在就怕宝宝发育不好,医生说小,我天天都在担心,烦躁的很,就怕宝宝有问题,我看别人四十五天胎心胎芽都有了,我都紧张的很
  • t1463784794630 发表于 2016-06-22 21:31

你现在多长时间了,做比超了吗
    还没去今天48了得八周再去
  • 闫宝快来 发表于 2016-06-24 06:10

可能宝宝还在发育吧,亲,那你现在什么情况了???
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复