在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有孕反是好事还是坏事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月6日末次月经,6月14日晚上测出粉印,6月15日早上稍微加深,6月16日果断去医院检查,之前没有一点反应,听同事说她有了,我回家才测早早孕的,15日到17日有点腰酸,胸部也没有很痛,前两天吃好饭还会有点想吐,没有不想吃饭的感觉,到今天什么感觉都没有了,6月18日晚上开始吃地屈孕酮片,每天早晚各一粒,维生素E每天早上一粒,明天再去检查!好担心!之前HCG翻倍正常,但人家都好几万,我还没上千!看明天的检查结果了!

最佳答案

q1458640288176 查看完整内容

Hcg这东西只能和自己比,只要翻倍好,孕酮正常就别担心。着床早晚差很多的。
    讨论区
  • Hcg这东西只能和自己比,只要翻倍好,孕酮正常就别担心。着床早晚差很多的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458640288176 发表于 2016-06-22 15:46

Hcg这东西只能和自己比,只要翻倍好,孕酮正常就别担心。着床早晚差很多的。
    嗯,我也知道这个道理,就是担心!
  • 你这个确实太低了,确认宫内了没,医生没给你打针?
  • q1465466760817 | 已育大宝
    q1458640288176 发表于 2016-06-22 15:46

我也是翻倍,就是值少
  • q1440115084354 | 备孕达人(大宝)
    你的孕酮可以适当减量了,你孕酮值高和吃药有关系的。还是要看hcg翻倍,别和别人的数值比,要看自己的翻倍。
  • 啵啵~ 发表于 2016-06-22 15:51

嗯,我也知道这个道理,就是担心!
    你这时候没有反应正常的,我刚开始就是觉得老饿可能吃。后来一点点的开始觉得不太爱吃饭了,逐渐才有反应的。不过反应有大有小。和体制有关系,也和激素水平高低有关。我也从你这个时候过来的,那时候也担心,我那时候天天自己拿试纸验,每天早上第一件事就是验试纸,如果长得好试纸天天都会有新变化的。这样就不用验血验那么勤快了。也算给自己解解心焦了。
  • q1440115084354 发表于 2016-06-22 16:05

你的孕酮可以适当减量了,你孕酮值高和吃药有关系的。还是要看hcg翻倍,别和别人的数值比,要看自己的翻倍。
    吃地屈是不会显示在血液里的...我记得医生说过
  • 等你hcg上万了就有反应了,我那时上千都没啥反应,还很庆幸运气好,结果上万后,尼玛啊,那反应简直不想活了
  • 喵淼缈 | 备孕中
    听打针的护士说没孕反的妈妈宝宝长的好。
  • q1445562371364 | 备孕中
    我完全没有孕反,hcg七万多了,孕酮偏低,医生建议肌肉注射黄体酮和口服黄体酮五天,今天第三天抽血,血值现在孕酮又说太高了,是不是黄体酮的作用?还是早上空腹抽血也有一部分原因?
  • 我也没孕反的,我hcg大于27万孕酮大单位27.7,没打针没吃药但是基本没孕反
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-22 16:55

我也没孕反的,我hcg大于27万孕酮大单位27.7,没打针没吃药但是基本没孕反
    你多少天啦
  • q1463560141208 发表于 2016-06-22 17:27

你多少天啦
    今天刚刚第八周
  • w1466220229919 | 备孕中
    我跟你一样开始也比较低,但是我翻倍还可以了,不知道还要不要再去验血
  • 你估计排卵晚
  • 跟我差不多
  • 你5-6末次,6-14才测出粉,我也是 然后我6-16去验血也才一百多,因为我是6-4号才排卵的
  • 藍佃 发表于 2016-06-22 17:47

你估计排卵晚
    之前促排半年了,人授做了两次,都没成功,心想这个月放松下,不促排了,也没想生孩子的事情,我也不知道什么时候排卵的,14号无意测到的!以前没促排的时候,月经也是推迟的
  • 藍佃 发表于 2016-06-22 17:48

跟我差不多
    那我们差不多同天呢
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复