在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.19、20人授的亲有没有!

• 6.19做排前,6.20做排后,有没有姐妹一起等开奖!
    讨论区
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    q1446962954144 发表于 2016-06-22 16:30

当天人授第二天复查bc已经排了。
    我排后那次确定排了才做的!排前那次也做B超,怕万一排了
  • q1446962954144 | 已育大宝
    tubutubuyun 发表于 2016-06-22 16:33

我排后那次确定排了才做的!排前那次也做B超,怕万一排了
    我们医院只做一次。
  • 回复 tubutubuyun

第几次了呀?

第一次做人授,你呢
  • 我6.19号做的人授
  • 我20号下午做的,也不知道排没排!
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-06-23 08:10

第一次做人授,你呢
    我也第一次,你是自然周期还是促排?
    decsun 发表于 2016-06-23 09:49

我20号下午做的,也不知道排没排!
    我第二次做之前做了B超,已经排了
  • tubutubuyun 发表于 2016-06-23 10:01

我也第一次,你是自然周期还是促排?
    我是自然周期
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-06-23 12:35

我是自然周期
    我也自然周期
  • 人授后几天肚子有点不舒服,就褐色的分泌物
    q1444545959322 发表于 2016-06-23 12:58

人授后几天肚子有点不舒服,就褐色的分泌物
    我什么都没有,怎么会有褐色分泌物啊?
  • 差不多时间
    lshy606 发表于 2016-06-23 14:53

差不多时间
    一起开奖,一起好孕!
  • 回复 tubutubuyun

我也自然周期

一起等待好消息
  • q1438263483507 | 备孕中
    我也是19,20排前,排后
    q1438263483507 发表于 2016-06-24 21:45

我也是19,20排前,排后
    缘分啊!一起好孕!
  • 有没有人授后,白带多的姐妹啊。
  • CY520the | 备孕中
    我也是19.20排前排后。到现在一点感觉都没有
  • w1449669382807 | 备孕中
    为什么我只做一次,做两次是两次的价格吗?我的医生怎么没有说要做第二次啊
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复