在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.19、20人授的亲有没有!

• 6.19做排前,6.20做排后,有没有姐妹一起等开奖!
    讨论区
  • 我是16和18分别做的排前和排后。期待好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446962954144 | 已育大宝
    我是,应该是排后做,这几天,有什么异常没?
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    w1465996017811 发表于 2016-06-22 10:35

我是16和18分别做的排前和排后。期待好孕。
    你比我早,可以先听到你好孕的消息
    q1446962954144 发表于 2016-06-22 10:39

没,就跟以前排卵后一样,胸有点痛
    tubutubuyun 发表于 2016-06-22 10:44

没,就跟以前排卵后一样,胸有点痛
    你还好啊,我还什么都没有呢?难道没戏了吗?
    q1446962954144 发表于 2016-06-22 10:45

你还好啊,我还什么都没有呢?难道没戏了吗?
    哪有那么早有感觉的,胸我每个月排完都要痛的
  • tubutubuyun 发表于 2016-06-22 10:44

你比我早,可以先听到你好孕的消息
    谢谢,愿我们一起好孕。
    w1465996017811 发表于 2016-06-22 10:59

谢谢,愿我们一起好孕。
    我是第一次,还是自然周期,没抱太大希望,但愿来个惊喜!你第几次啊?
  • tubutubuyun 发表于 2016-06-22 11:01

我是第一次,还是自然周期,没抱太大希望,但愿来个惊喜!你第几次啊?
    有信心,会看到希望的。
    tubutubuyun 发表于 2016-06-22 10:54

哪有那么早有感觉的,胸我每个月排完都要痛的
    我第一次做回来头几天肚子都是胀胀的白带也会有,后面生化了,这次真是一点感觉也没有啊。
    q1446962954144 发表于 2016-06-22 11:18

我第一次做回来头几天肚子都是胀胀的白带也会有,后面生化了,这次真是一点感觉也没有啊。
    第一次是排前还排后啊?
    tubutubuyun 发表于 2016-06-22 11:29

第一次是排前还排后啊?
    应该是排后,打玩夜针了隔一天才做。
    q1446962954144 发表于 2016-06-22 11:31

应该是排后,打玩夜针了隔一天才做。
    你们做之前不做B超?
  • q1446962954144 发表于 2016-06-22 10:39

我也是排后做的 就乳房胀痛 其他没感觉
  • 我是16和17号做的排前排后
    tubutubuyun 发表于 2016-06-22 11:36

你们做之前不做B超?
    不做的
    q1446962954144 发表于 2016-06-22 13:22

不做的
    那怎么知道排了没
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-06-22 12:49

我是16和17号做的排前排后
    第几次了呀?
    tubutubuyun 发表于 2016-06-22 14:56

那怎么知道排了没
    当天人授第二天复查bc已经排了。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复