在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闯过一关又遇难关,宝宝一定要平安健康出生

• 大排畸和糖耐都顺利通过了,目前又遇到新的问题。宝宝胎盘脐带入口边缘性,百度了下,就是那种球拍状胎盘。挂了专家号,医生说胎盘长成这样,没有办法改变也无法干预,因为脐带没有长在胎盘正中间,可能会因为吸取不到足够营养而影响宝宝的正常发育,也有可能脐带扭转或受到挤压,导致宝宝宫内窘迫甚至窒息。通过大排畸单子看,宝宝现在发育还不错,比实际孕周大几天,但是自己在家还是要格外留心胎动,有任何不适,就得立马去医院。以前一直都想着要努力顺产的,现在不管顺还是剖,只要为了宝宝好,只要宝宝能平安健康的足月出生,妈妈怎么样都无所谓。宝宝,和妈妈一起加油,我们再坚持十几周,前面一关一关的我们都闯过去了,相信我们一定能继续顺顺利利的坚持下去!祈祷自己和宝宝都能平平安安健健康康的!
    讨论区
  • 希望宝贝健康顺利坚持到足月
  • 我的也是球拍胎盘,医生也是说没有办法改变,让我不用担心!
  • 希望顺利渡过
  • 宝妈加油,一路都顺利过关了,相信宝宝健康平安的出生,我明天大排畸了,紧张的不行呢
  • 希望宝宝坚持到足月
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    希望顺顺利利
  • 2013快点好孕 发表于 2016-06-22 11:17

希望顺顺利利
    谢谢亲的祝福!
  • q1448694938461 发表于 2016-06-22 10:59

希望宝宝坚持到足月
    谢谢你的祝福哦,我会加油的!
  • 嬉皮姑娘 发表于 2016-06-22 10:46

宝妈加油,一路都顺利过关了,相信宝宝健康平安的出生,我明天大排畸了,紧张的不行呢
    谢谢你的祝福哦!你太紧张宝宝很难配合的,放轻松就好啦!对了,最好不要空腹,因为空腹宝宝好像不愿意动,医生找不到合适体位,不容易看。祝你一次顺利通过哦!加油!
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-06-22 10:36

祝楼主一切顺利,宝宝平安健康的足月出生。
    谢谢你的祝福!我和宝宝都会加油的!
  • 选择快乐y 发表于 2016-06-22 10:21

希望顺利渡过
    谢谢亲的祝福!
  • chencaiyan 发表于 2016-06-22 10:13

我的也是球拍胎盘,医生也是说没有办法改变,让我不用担心!
    医生说的对,担心也于事无补,每天还是得开开心心快快乐乐的,但愿我们都能顺利足月,平平安安生下健康宝宝!
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-06-22 10:09

希望宝贝健康顺利坚持到足月
    谢谢你的祝福,我和宝宝一定会加油的!
  • 甜蜜橘子糖 发表于 2016-06-22 14:52

医生说的对,担心也于事无补,每天还是得开开心心快快乐乐的,但愿我们都能顺利足月,平平安安生下健康宝宝!
    是啊,刚开始我还老是自己上网查资料,弄得自己很担心,到最后我都不理啦,相信我们的宝宝一定会顺顺利利平平安安通过每次检查,足月顺产的!
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    宝宝能够感受到你的期盼,一定会平安出生的!加油宝妈!
  • 小猪坦荡荡 发表于 2016-06-23 08:51

宝宝能够感受到你的期盼,一定会平安出生的!加油宝妈!
    谢谢亲的祝福,我现在每天和宝宝说话,让她乖乖的,和我一起加油^_^
  • 希望宝宝健康顺利出生
  • 相信宝宝,希望足月生产
  • 宝妈加油!相信一切会好好的,期待你抱生娃的喜讯!
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复