在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹们,你们zzy试纸颜色深了吗

• 20号晚上测出意念灰,21号晚上稍微明显一点的意念灰,晚上有印,22号早上怎么还是那个样子啊,感觉还没21号明显了
    讨论区
  • s2631398981 发表于 2016-06-22 06:41

我感觉有点戏,以前我都是大白板。。。而且我是隔半天测一个zzy,是不是这就不会特别明显。。。
    你测的太早了,应该有了,过几天会加深
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 我也是这样,也没有加深的意思,好担心呀
  • 我跟你一样,11号排卵,20号有灰印,昨天21号加深一点,今天测的却和昨天差不多,心情好沉重
  • Cinderalla226 发表于 2016-06-22 10:20

我跟你一样,11号排卵,20号有灰印,昨天21号加深一点,今天测的却和昨天差不多,心情好沉重
    我是20号晚上,21早上,21晚上,22早上四个结果比变化不大,晚上测测看吧,感觉可能测的时间间隔太小呢
  • 静静聆听w 发表于 2016-06-22 09:31

你测的太早了,应该有了,过几天会加深
    嗯,但愿是吧,没敢告诉老公呢
  • 排卵试纸不准吧,你测个早孕试纸
  • q1461833508165 发表于 2016-06-22 14:12

排卵试纸不准吧,你测个早孕试纸
    这就是早孕试纸,排卵试纸是阳
  • 同排,我这个过了好久才浅浅的一点点,也不知道有没有戏。
  • s2631398981 发表于 2016-06-22 13:57

我是20号晚上,21早上,21晚上,22早上四个结果比变化不大,晚上测测看吧,感觉可能测的时间间隔太小呢
    我接近中午的时候测了,变红了些哦。感觉晨尿反而更浅
  • Cinderalla226 发表于 2016-06-22 15:54

我接近中午的时候测了,变红了些哦。感觉晨尿反而更浅
    我也这么觉得,早上六点没有晚上六点颜色深
  • s2631398981 发表于 2016-06-25 10:47

我也这么觉得,早上六点没有晚上六点颜色深
    你去官方了吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复