在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹们,你们zzy试纸颜色深了吗

• 20号晚上测出意念灰,21号晚上稍微明显一点的意念灰,晚上有印,22号早上怎么还是那个样子啊,感觉还没21号明显了
    讨论区
  • 一样…失落中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印就有孕,明天继续测╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮
  • 我也是11号的,测不到,这心情,没谁了!
  • 没我在任何症状竟然秒红了,很开心
  • 恭喜!祝加深!同排又未果
  • candynini 发表于 2016-06-22 05:28

一样…失落中
    我感觉有点戏,以前我都是大白板。。。而且我是隔半天测一个zzy,是不是这就不会特别明显。。。
  • ┌旋转 发表于 2016-06-22 05:29

有印就有孕,明天继续测╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮
    希望是啊,毕竟以前都是大白板
  • q1464561300798 发表于 2016-06-22 05:40

我也是11号的,测不到,这心情,没谁了!
    我也是,每天就在研究那几个zzy.plsz,没事就看看到底有没有印。。。要神经了
  • q1461219861676 发表于 2016-06-22 05:45

没我在任何症状竟然秒红了,很开心
    太好了,你什么时候排卵的?
  • 期盼的心儿 发表于 2016-06-22 06:25

恭喜!祝加深!同排又未果
    谢谢!调整心情吧,如果真有了传给你
  • 这是21晚上和22早上的
  • 来接本月宫内好孕了
  • s1671424470 发表于 2016-06-22 06:52

来接本月宫内好孕了
    如果有了一定传
  • s2631398981 发表于 2016-06-22 06:41

我感觉有点戏,以前我都是大白板。。。而且我是隔半天测一个zzy,是不是这就不会特别明显。。。
    加油加油 一定会好孕
  • 有的,别急,接你好孕
  • ┌旋转 发表于 2016-06-22 05:29

有印就有孕,明天继续测╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮
    嗯,半天测一次变化太小了
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    我抽血已怀孕,试纸只有亲妈灰,我也是醉了
  • 希望大家都本月好孕!
  • 语汐 发表于 2016-06-22 08:45

我抽血已怀孕,试纸只有亲妈灰,我也是醉了
    有了就好,恭喜
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复