在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4月20求助胎心胎芽

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经是4月20日,按正常算已经是62天了。可是打B超看了还是看不到胎心胎芽连卵黄囊都看不到,目前正在保胎,不知道能不能保住。真的恨心塞别人怀孕怎么那么简单啊。医生说在隔一个星期去复查如果还没有那就不能要了。大家帮我看看这些检查结果。

讨论区
  • 我也是末次4月20日,周期30天,HCG一直翻倍比较慢,17号B超见卵黄囊,未见胎心胎芽,孕酮偏低,HCG35000,还有宫腔积液,按日子算已经8周+了,可实际只有6周的样子,目前每天打20mg孕酮,隔天打2000的HCG,全力保胎中,有些月经准时,但也会出现排卵推迟了情况,如果是受孕晚的,这样就很正常,我到月底复查胎心胎芽,希望我们都顺利!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小个子姑娘 | 备孕达人(二宝)
    hCG还可以上万了也没掉下去。再观察看看,别轻易放弃
  • w1465808103212 | 备孕达人(大宝)
    亲,月经规律么
  • YU-Q 发表于 2016-06-21 16:18

我也是末次4月20日,周期30天,HCG一直翻倍比较慢,17号B超见卵黄囊,未见胎心胎芽,孕酮偏低,HCG35000,还有宫腔积液,按日子算已经8周+了,可实际只有6周的样子,目前每天打20mg孕酮,隔天打2000的HCG,全力保胎中,有些月经准时,但也会出现排卵推迟了情况,如果是受孕晚的,这样就很正常,我到月底复查胎心胎芽,希望我们都顺利!
    我也是吃药打针,你打hcg完了有没有恶心的感觉?
  • 不要太担心hcg值好啊!有时会排卵迟,着床迟,自然会查不到。我以前bc医生说我胚胎比实际小一周多!
  • 不好意思点错了
  • 宝妈要相信宝宝很坚强
  • YU-Q 发表于 2016-06-21 16:18

我也是末次4月20日,周期30天,HCG一直翻倍比较慢,17号B超见卵黄囊,未见胎心胎芽,孕酮偏低,HCG35000,还有宫腔积液,按日子算已经8周+了,可实际只有6周的样子,目前每天打20mg孕酮,隔天打2000的HCG,全力保胎中,有些月经准时,但也会出现排卵推迟了情况,如果是受孕晚的,这样就很正常,我到月底复查胎心胎芽,希望我们都顺利!
    问题是我的连卵黄囊都看不见而且最近一直有点流血在吃着黄体酮和保胎灵我也准备月底去复查
  • 小个子姑娘 发表于 2016-06-21 16:28

hCG还可以上万了也没掉下去。再观察看看,别轻易放弃
    嗯嗯今天去查才上万的,但是按正常算还是低啊
  • w1465808103212 发表于 2016-06-21 16:56

亲,月经规律么
    以前但是规律反正每次都是来五天一般提前或者推后两天
  • sharonruo 发表于 2016-06-21 17:11

我没打HCG,六月十四到十六号打了三天黄体酮之后就是在吃药的保胎灵和黄体酮
  • AIdundun 发表于 2016-06-21 19:36

宝妈要相信宝宝很坚强
    嗯嗯
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 同末次 我是有胎心胎芽了也一直出血 医生说量不大 不持续出就没事 就那也担心 啥也干不成 卧床保胎
  • sharonruo 发表于 2016-06-21 17:11

上周没打针早孕反应还强烈些,这周打HCG+孕酮,反而倒没什么反应了,就是胸胀腹胀,不会恶心。不知道怎么回事,今天又去查血了。
  • 猴包子 发表于 2016-06-21 21:50

我也一样,我末次4.24,然后42.48.54天都是一样只有卵黄囊,我也在等,可能性不知道大不大
    只有不出血不腹痛就等,给宝宝时间,如果真是发育不好,会自然流的
  • YU-Q 发表于 2016-06-22 08:57

上周没打针早孕反应还强烈些,这周打HCG+孕酮,反而倒没什么反应了,就是胸胀腹胀,不会恶心。不知道怎么回事,今天又去查血了。
    加油,会好的。
  • 祝你好运!祝我们和宝宝一切都好
  • 我的末次4月21,6月18号去查没卵黄囊,更没有胎心胎芽,医生说等这周六去查,如果没有就是胎停了,但是我的hcg5万多,孕酮19.2
    ,我也好担心,医生说如果这周b超检查没有,就得清宫
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复