在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教双胎妈妈们孕初期孕反厉害吗?

• 目前7周+6天,7周时b超是双胎,我自打怀孕以来孕反就是偶尔干呕,胃胀气,爱饿,嗜睡,胸痛,到现在也没吐过,听说双胎孕反更厉害,各位双胎妈妈们都是咋样的呢?有点儿担心自己不正常,哎怀个孩子太玻璃心了。
    讨论区
  • 不吐很正常,我也是双胎,53天,也没吐过,就是头晕恶心肿胀手脚发热,但愿我们的宝宝都健康!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5117800563 发表于 2016-06-21 15:44

不吐很正常,我也是双胎,53天,也没吐过,就是头晕恶心肿胀手脚发热,但愿我们的宝宝都健康!
    是的,手心脚心烫,一定会健健康康的,方便的话咱们多交流,我关注你啦
  • 接健康双胞胎
  • 反应特别大,吐的很难受,满三个月才不吐
  • 和我一样 反应不大 可以忍受 是好事来的
  • 爱喝酸奶的小希 | 备孕中
    孕前期+孕中期 完全没吐过 只是比较嗜睡、腰酸
    孕中后期开始脚肿、手麻手指关节痛、尾骨痛、趾骨痛
  • 辣椒妹2 发表于 2016-06-21 18:13

和我一样 反应不大 可以忍受 是好事来的
    好好,看来不都会吐
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-21 18:42

孕前期+孕中期 完全没吐过 只是比较嗜睡、腰酸
    孕中后期开始脚肿、手麻手指关节痛、尾骨痛、趾骨痛
    现在很累吧,没有孕吐其实还是比较舒服的,就是担心宝宝长的不好,玻璃心
  • 我现在12周了。没吐。但是八周左右开始头晕 胀气。十周左右开始偶尔干呕 最近好像还更严重 饿了觉得恶心 吃饱也恶心。
  • 我现在12周加3天,每天都吐,今天都吐了两次了。
  • 爱喝酸奶的小希 | 备孕中
    安别列啾啾儿 发表于 2016-06-21 19:29

现在很累吧,没有孕吐其实还是比较舒服的,就是担心宝宝长的不好,玻璃心
    其实还好 我现在30w+6
    想想宝宝们 忍忍也就过去啦
    不要太担心 我们的宝宝们一定都会健健康康哒
  • 小舞321 发表于 2016-06-21 20:12

我现在12周了。没吐。但是八周左右开始头晕 胀气。十周左右开始偶尔干呕  最近好像还更严重 饿了觉得恶心 吃饱也恶心。
    是的是的,饿了饱了都会觉得恶心
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-21 21:40

其实还好 我现在30w+6
    想想宝宝们 忍忍也就过去啦
    不要太担心 我们的宝宝们一定都会健健康康哒
    是的,只要他们好好的,再难受也能忍,咱们宝贝一定会健健康康滴!
  • 传我双胎!孕反这个真分人体质,同期试管的有人毫无反应 经常忘记自己怀孕了,有人从移植后20天开始狂吐 甚至住院。多注意身体,每天做点陶冶情操的事转换心情和注意力就好。希望楼主心想事成哈。
  • huaxi 发表于 2016-06-22 09:28

传我双胎!孕反这个真分人体质,同期试管的有人毫无反应 经常忘记自己怀孕了,有人从移植后20天开始狂吐 甚至住院。多注意身体,每天做点陶冶情操的事转换心情和注意力就好。希望楼主心想事成哈。
    谢谢亲安慰,试管妈妈感觉更玻璃心,稳稳传亲好孕哦,祝你也心想事成!
  • 我也是双胎,吐的很厉害,黄胆水都吐出来了,现在都快四个月了还是想吐,不过好很多了
  • lucky123dog 发表于 2016-06-22 10:58

我也是双胎,吐的很厉害,黄胆水都吐出来了,现在都快四个月了还是想吐,不过好很多了
    孕反严重了也苦恼...
  • 一口没吐过,就是经常胃里不舒服,恶心想吐,睡觉还可以吧,我从小比较爱睡,其他也没什么了。
  • 谢谢,放心多了,看来是宝宝心疼我们,不是都有孕反,还想问一下你查处胎心胎芽后,到做NT中间还做过b超或者抽血啥的吗
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复