在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妇科护士,有多囊的,难怀孕的可以问

• 最近发现现在很多女孩子出现很多妇科方面的问题。我本身宫寒并且有妇科炎症。我自己也在调理中,同时也希望可以帮到各位柚子们。
    我能看到的都会回复的,有时上班忙,下班后会回复,希望你们可以理解。
    讨论区
  • q1448352076947 | 备孕中
    q1466487780504 发表于 2016-06-21 17:38

不一定,可能是排了
    噢!谢谢!
  • q1448352076947 发表于 2016-06-21 17:39

噢!谢谢!
    持续监测卵泡可以提高怀孕的几率
  • w1466496231832 发表于 2016-06-21 18:37

有具体的方法吗?我关你了,可以发我吗
    好的,我也是希望更多的人可以受益
    q1466487780504 发表于 2016-06-21 18:28

持续监测卵泡可以提高怀孕的几率
    额!今天打了绒促
  • 我促排二次没怀上,这个月想休息一下,可以不吃药吗?
  • 楼主 我吃达英期间有少量褐色分泌物 已经3天了
  • q1448352076947 发表于 2016-06-21 19:15

额!今天打了绒促
    那明天看看吧,有问题随时来找我吧
  • w1462710334421 发表于 2016-06-21 19:33

我促排二次没怀上,这个月想休息一下,可以不吃药吗?
    促排只是把卵泡催大,如果本身的子宫或者身体条件都不好的,就算是怀上也容易流产
  • q1466487780504 发表于 2016-06-21 21:29

促排只是把卵泡催大,如果本身的子宫或者身体条件都不好的,就算是怀上也容易流产
    这样说我这个月可以先自己调理身体,下个月还可以接着促排了!
  • q1466487780504 发表于 2016-06-21 16:15

卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 ,卵泡不超过12个不能诊断多囊,例假怎么样,多吗
    嗯,例假量很多呢!!我就担心自己是多囊,备孕两个月了~
  • w1462710334421 发表于 2016-06-21 21:58

这样说我这个月可以先自己调理身体,下个月还可以接着促排了!
    最好还是先把身体调理好才备孕
  • w1466178435501 | 备孕达人(大宝)
    你还!我的月经这3个月要么来一天要么来15天!这是神马原因啊!15天这个是前7天褐色的一点一点的!后7天才是血!什么问题啊!咯!这个月又是这样!第三天了都是一点一点!好怕又来15天
  • 你好,楼主,我刚被检测出多囊,怎么办,闭经两个月了,求你的调理方法
    q1466487780504 发表于 2016-06-21 21:28

那明天看看吧,有问题随时来找我吧
    好的!感恩
  • 我有多囊,这个月没有任何药物干预,月经第11天b超监测,这样长势正常吗(看6.21这天)
  • q1466520543374 发表于 2016-06-21 22:53

你好,楼主,我刚被检测出多囊,怎么办,闭经两个月了,求你的调理方法
    好的,没问题
  • s5454764522 发表于 2016-06-21 23:02

我有多囊,这个月没有任何药物干预,月经第11天b超监测,这样长势正常吗(看6.21这天)
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/d448177483cc1fb312bc40f2024478f0261220.jpg
    还没到优质的时候
  • q1466487780504 发表于 2016-06-21 23:15

还没到优质的时候
    内膜是不是太厚了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复