在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的姐妹们,你们是怎么治的

• 姨妈不来,备孕一年多,把我的信心全部磨没了,有点扛不住了
    讨论区
  • 淡淡的淼 | 已育大宝
    我中西药结合一起调理的
  • 独舞流光 | 备孕达人(大宝)
    我是中药达英促排
  • 我之前看别人分享吃肌醇可以改善多囊 国外也有资料说可以改善,有人也有在吃吗?
    1460533032-2796907947_n (1).jpg
  • v.jiepanmao | 备孕达人(大宝)
    淡淡的淼 发表于 2016-06-24 16:20

我中西药结合一起调理的
    我也调了,感觉用处不大
    独舞流光 发表于 2016-06-24 16:40

我是中药达英促排
    中药我也吃了,可能还是运动少了
    zhijun85 发表于 2016-06-24 16:54

我之前看别人分享吃肌醇可以改善多囊  国外也有资料说可以改善,有人也有在吃吗?

好多不懂的药
  • 淡淡的淼 | 已育大宝
    回复 v.jiepanmao

我也调了,感觉用处不大

你调了多久啊,我头胎时吃了半年西药+中成药,现在备二胎已经吃了快3个月西药+中药冲剂了
    v.jiepanmao 发表于 2016-06-24 16:56

中药我也吃了,可能还是运动少了
    我也没怎么运动,排卵期多跳跳绳,你监测过卵泡吗?
  • 播星人ac5fdd87a4 | 备孕达人(大宝)
    q1464016809844 发表于 2016-06-24 15:28

多囊这病不可心急,放宽心接受治疗本人已怀孕宝宝出生半岁促排的
    你是怎么治疗的啊?
  • 筱茜520 该用户已被删除
    独舞流光 发表于 2016-06-24 17:02

检测过,上个月还不错,可是还是没有
    独舞流光 发表于 2016-06-24 17:02

这个月月经都不来了,去医院,医生说多囊还在
    筱茜520 发表于 2016-06-25 08:03

要看输卵管通不通啥
    输卵管和月经不搭边吧
    v.jiepanmao 发表于 2016-06-25 19:23

这个月月经都不来了,去医院,医生说多囊还在
    多囊又不能治愈的,只能说激素水平好点的时候促排卵
    独舞流光 发表于 2016-06-25 19:36

多囊又不能治愈的,只能说激素水平好点的时候促排卵
    额………心累
  • 度二月 | 备孕中
    多囊还是要靠中药调理,不能心急的!我多囊四五年了,前两年一直达英黄体酮都没用,最后还是中药帮了忙!各位多囊的姐妹们还是在身边找好一点的老中医调理!真的!!!!
    v.jiepanmao 发表于 2016-06-25 19:41

额………心累
    我吃中药也吃了一年多呢,促排了六次
    w1466587183738 发表于 2016-06-25 20:13

多囊还是要靠中药调理,不能心急的!我多囊四五年了,前两年一直达英黄体酮都没用,最后还是中药帮了忙!各位多囊的姐妹们还是在身边找好一点的老中医调理!真的!!!!
    我也吃过中药
  • 筱茜520 该用户已被删除
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复