在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新房子马上要装修了

• 如题,618了都在打折促销,我是不是该提前买些什么呢?
    简单介绍一下,新房子是在老家,家电只缺洗衣机和电视机,昨天买了热水器和油烟机灶具,好像很多东西都缺,可是目前又只是过年回去住两个星期!还有有哪些东西必须要买呢?
    预想的是找装修公司,自己买材料包半形式去装!第一次装修没有经验很惶恐,希望有经验的姐妹多给建议!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    还不如双十一买呢,装好了再买没事啊,不然买了放哪,占地方
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-20 22:23

还不如双十一买呢,装好了再买没事啊,不然买了放哪,占地方
    也对,错过了618还有双十一呢?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    姗妮妮 发表于 2016-06-20 22:27

也对,错过了618还有双十一呢?
    只要装好,东西有的是时间买,反正你们不着急住
  • 元弟宝宝 | 备孕中
    误会了
  • 淡紫青香 发表于 2016-06-20 22:32

只要装好,东西有的是时间买,反正你们不着急住
    只是距离太远了收件也是个问题,急呀!可是急也没着,就算装了怎么也得放到明年才能住了!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    元弟宝宝 发表于 2016-06-20 22:46

亲,需要瓷砖的话可以联系我哦,佛山大厂直接出货,少去供应商和批发商的差价。质量绝对保证!
    你不是韶关的吗?
  • 元弟宝宝 发表于 2016-06-20 22:46

亲,需要瓷砖的话可以联系我哦,佛山大厂直接出货,少去供应商和批发商的差价。质量绝对保证!
    谢谢!广告就不需要了!
  • 元弟宝宝 | 备孕中
    阿po 发表于 2016-06-20 23:30

你不是韶关的吗?
    是啊,我家哥哥在佛山,呵呵
  • 只回去住那么短的时间,那就不需要装修得太仔细了,装修很容易旧的,几年就显旧了,还不如要长时间住的时候再仔细装呢!
  • 烟火幸福ing | 备孕中
    我刚刚装修完,强烈建议东西不要提前买,活动常常有的,不要冲动,省得买错了浪费钱
    找装修公司一定要多对比,自己多总结要做什么东西,要设计清楚,免得进坑。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-06-21 08:08

只回去住那么短的时间,那就不需要装修得太仔细了,装修很容易旧的,几年就显旧了,还不如要长时间住的时候再仔细装呢!
    是啊!中等装修就可以了,小小宝快出生了吧!一定要母子平安哦!
  • 烟火幸福ing 发表于 2016-06-21 08:38

我刚刚装修完,强烈建议东西不要提前买,活动常常有的,不要冲动,省得买错了浪费钱
    找装修公司一定要多对比,自己多总结要做什么东西,要设计清楚,免得进坑。
    嗯嗯!好的,谢谢亲爱的!
  • 姗妮妮 发表于 2016-06-26 00:20

是啊!中等装修就可以了,小小宝快出生了吧!一定要母子平安哦!
    哈哈,已经生啦!明天出院了。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-06-26 07:47

哈哈,已经生啦!明天出院了。
    恭喜亲爱的,刚看了宝宝照片,头发很好,外公的核桃豆浆功不可没!
  • 姗妮妮 发表于 2016-06-26 15:20

恭喜亲爱的,刚看了宝宝照片,头发很好,外公的核桃豆浆功不可没!
    哈哈,是爷爷,被老李看到别人称呼他是外公他会不高兴的~
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-06-26 16:49

哈哈,是爷爷,被老李看到别人称呼他是外公他会不高兴的~
    嗯嗯!是爷爷,小小宝该有多幸福啊!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复