在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排,白板,双杠眼晚期

• 说起来好笑,周日测了15根早孕,各种幻想有印,各种手机打灯找印,感觉自己简直疯了要。
    今天早晚各测一根,都是灵敏的秀儿和金秀儿。毛线没有。
    唉,感觉这段人生难熬啊
    讨论区
  • 再等等吧,我10号排的也没有测到呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,咳
  • 晨风吹拂 发表于 2016-06-20 21:35

再等等吧,我10号排的也没有测到呢
    我等周五姨妈了,感谢姨妈,每次都周末来,痛时可以在家躺平ˊ_>ˋ
  • LL要好孕 发表于 2016-06-20 21:35

我也是,咳
  • 我也是,昨天早上还有淡淡阳今天就白板,也不知道自己是不是老花眼
    而且这些天一直有褐色分泌物
  • endstar 发表于 2016-06-21 06:34

我也是,昨天早上还有淡淡阳今天就白板,也不知道自己是不是老花眼
    而且这些天一直有褐色分泌物
    拥抱
  • 同排,测出来了
  • 洋林 发表于 2016-06-21 11:02

同排,测出来了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/2685fc96bc26dd00436a5eeed8a31592497238.jpg
    真好!
  • 等花开结好果 | 备孕达人(大宝)
    同感啊!感觉多块成神经病了,天天测,等待就是一种煎熬
  • 等花开结好果 发表于 2016-06-21 16:53

同感啊!感觉多块成神经病了,天天测,等待就是一种煎熬
    我感觉我就是个神经病了。。难为老公还没烦我…>_
  • 等花开结好果 | 备孕达人(大宝)
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-06-21 18:58

我感觉我就是个神经病了。。难为老公还没烦我…>_
    我多快入魔了!同是天涯沦落人
  • 柒啃啃~ | 备孕达人(大宝)
    同排,感觉自己已经神经病了…
  • 柒啃啃~ 发表于 2016-06-21 19:24

同排,感觉自己已经神经病了…
    有多疯狂才会一天测15根。我老公还每次排卵日都吵架,烦死了
  • 我也在等,备孕三个月了,期待
  • q1461998168352 发表于 2016-06-21 22:08

我也在等,备孕三个月了,期待
    我已经失败了。备孕第5个月了,唉,啥时候是头啊
  • 大熊猫的大小黑 发表于 2016-06-21 22:44

我已经失败了。备孕第5个月了,唉,啥时候是头啊
    你什么时候排的?
  • q1461998168352 发表于 2016-06-21 22:52

你什么时候排的?
    bc医生9号说我10号排
  • 柒啃啃~ | 备孕达人(大宝)
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-06-21 20:07

有多疯狂才会一天测15根。我老公还每次排卵日都吵架,烦死了
    一天15根你是真的太疯狂了
  • 洋林 发表于 2016-06-21 11:02

同排,测出来了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/2685fc96bc26dd00436a5eeed8a31592497238.jpg
    恭喜楼主啊,接好孕棒
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复