在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这心态,这几天越是接近预产期越兴奋,还没感觉到害怕呢

• 我这心态,这几天越是接近预产期越兴奋,还没感觉到害怕呢,你们是这样吗?我婆婆生过四个孩子,到我这里来跟我讲了好多遍,说不要怕,哈哈
    讨论区
  • 加油楼楼
  • 肯定的啦快见到宝贝了嘛
  • 祝宝妈足月生产,母子平安
  • 祝宝妈顺利生产,宝贝健康!!!!!!
  • 希望我能够足月生个健康宝宝
  • 小石榴宝 | 产后(大宝)恢复期
    leilei12n 发表于 2016-06-22 09:56

祝宝妈顺利生产,宝贝健康!!!!!!
    谢谢!也祝你宝宝健健康康顺顺利利的出生!
    q1434846312932 发表于 2016-06-22 09:19

祝宝妈足月生产,母子平安
    谢谢!!!
    大妞妈 发表于 2016-06-22 09:01

这是一种正常现象,如果突然有一天很反常,比如特兴奋,就说明你快生了
    哦!好期待的,哈哈
    张池 发表于 2016-06-22 08:50

肯定的啦快见到宝贝了嘛
    是这样的,期待~
    w1460790724922 发表于 2016-06-22 08:30

加油楼楼
    谢谢!加油!
    q1451654210512 发表于 2016-06-22 08:06

祝宝妈安产!接足月宝宝!
    谢谢!也祝你的宝宝健康顺利的出生!
    小小郭郭A 发表于 2016-06-22 17:03

希望我能够足月生个健康宝宝
    祝你如愿!
  • 小石榴宝 发表于 2016-06-22 22:11

是这样的,期待~
    好羡慕
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    一直怕,没想到生的时候啥也不怕了,光顾着疼了哈哈
  • 小石榴宝 发表于 2016-06-22 22:11

谢谢!加油!
    嗯加油
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    不怕不怕 为了见到孩子
    你鬼爷。 发表于 2016-06-23 22:12

不怕不怕    为了见到孩子
    恩恩!
    w1460790724922 发表于 2016-06-23 10:20

嗯加油
    谢谢!加油!
    汤圆君 发表于 2016-06-23 09:43

一直怕,没想到生的时候啥也不怕了,光顾着疼了哈哈
    估计谁到时候都来不及害怕了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片