在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1日排卵的亲们

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月1日排卵现在怀孕的亲们我们组合群吧,讨论下指标
    讨论区
  • q1446440723968 发表于 2016-06-20 11:18

最后一个是18号,我这几天没测
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/a6907004269f7debe99df2bbe3229e49335400.jpg
    和你一样,后面4天都没加深
  • 小峰1985 发表于 2016-06-20 22:00

同排。6.13去检查的,hcg226,孕酮31.3,今天又去验血,明天才能出结果,阴超孕囊大约5w+6,造人给的5w+3。
    大卫两条线同色三四天了,今天稍微比对照线深了。用了个杂牌子太爽了,不知比对照线深了几倍!大家一起来爽爽,哈哈
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/d8d5c93720966afaa22199ca3d259b7d765826.jpg
    你最后一次月经是几号
  • 小峰1985 发表于 2016-06-20 22:00

同排。6.13去检查的,hcg226,孕酮31.3,今天又去验血,明天才能出结果,阴超孕囊大约5w+6,造人给的5w+3。
    大卫两条线同色三四天了,今天稍微比对照线深了。用了个杂牌子太爽了,不知比对照线深了几倍!大家一起来爽爽,哈哈
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/d8d5c93720966afaa22199ca3d259b7d765826.jpg
    排卵才13天怎么就有5周多呢
  • 若曦520 发表于 2016-06-21 10:25
    排卵才13天怎么就有5周多呢
    6.1排的,6.13第一次去检查,昨天又去阴超看到的孕囊。。
  • 我也是6月1号排.18号去检查hcg509.孕酮79
  • mel73 | 备孕达人(大宝)
    同排 昨天hcg2300多了 翻的挺好 但是孕酮偏低16.多 而且昨天出了一点粉色的血 吓死了

今天早上又去看了 医生说太早不能B超不给开黄体酮 在吃VE呢

孕早期真是提心吊胆
  • 小峰1985 发表于 2016-06-21 12:18

6.1排的,6.13第一次去检查,昨天又去阴超看到的孕囊。。
    你末次月经是什么时候
  • 若曦520 发表于 2016-06-21 14:12

你末次月经是什么时候
    5.13,排卵有点晚
  • 小峰1985 发表于 2016-06-21 15:41

5.13,排卵有点晚
    跟我同一天耶,我也是5月13,也是排卵晚,你几天结束月经的,我7天,那我现在不是也应该有5周多了
  • 大漠涮肉 发表于 2016-06-21 05:31

我30号或31号排的,今早测的,感觉还没到阳,昨天抽血了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/c89c8594261c00353d2c81fd7fa4275a369240.jpg
    我和你试纸差不多,你昨天抽血数值多少
  • q1433255672162 发表于 2016-06-21 18:22

我和你试纸差不多,你昨天抽血数值多少
    孕酮41.02 ng,HCG5834MIU
  • 若曦520 发表于 2016-06-21 18:00

跟我同一天耶,我也是5月13,也是排卵晚,你几天结束月经的,我7天,那我现在不是也应该有5周多了
    我四月生化弄得月经不规律无排卵,五月月经就来了三天还只是一点咖啡色。大夫都是按月经末次第一天算得,按道理说我们是一样大 也就是五周四或五天,要做阴超或b超才可以看具体多大的。
  • q1446440723968 发表于 2016-06-20 11:41

我有时候就是感觉肚子好像拉肚子一样的疼
    不好意思点错了,我跟你一样老有拉肚子感觉
  • t1462595222816 发表于 2016-06-22 06:07

不好意思点错了,我跟你一样老有拉肚子感觉
    那你有去检查吗
  • 小峰1985 发表于 2016-06-22 03:18

我四月生化弄得月经不规律无排卵,五月月经就来了三天还只是一点咖啡色。大夫都是按月经末次第一天算得,按道理说我们是一样大 也就是五周四或五天,要做阴超或b超才可以看具体多大的。
    那你什么时候要再去检查胎心胎芽
  • 若曦520 发表于 2016-06-22 08:46

那你什么时候要再去检查胎心胎芽
    已经预约再下一周。
  • 小峰1985 发表于 2016-06-22 15:00

已经预约再下一周。
    我也打算月尾去检查,没有确认宫内有孕囊,总觉得是假的一样
  • 若曦520 发表于 2016-06-22 19:25

我也打算月尾去检查,没有确认宫内有孕囊,总觉得是假的一样
    别担心啦,我现在也没什么感觉,只有下午和晚上有点热,也没吐过,胸痛不过之前一直都是排卵就痛,这两天好多了。该吃什么吃什么,昨晚还去健身呢。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复