在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一种病,叫你以为你怀孕了

• 你以为你怀孕了,瞌睡,容易累,小腹不舒服,体温高,看zzy看着都是双杠,其实什么都没有,是有病!
    讨论区
  • 小宾 发表于 2016-06-20 11:55

我12号打了6000单位的破卵针,有可能是没代谢完T_T
    3天都代谢完了吧。我也快不行了,我看啥都双杠
  • 好孕妈妈小荣荣 | 备孕达人(大宝)
    q1465729710702 发表于 2016-06-20 11:29

哈哈哈 完全理解
    每次看见大肚子的都羡慕的不行了
  • 播星人d148846c27 | 备孕达人(大宝)
    小宾 发表于 2016-06-20 10:14

我也有病T_T
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/a64b3356af98e0a899063683257ad684264518.jpg
    你没病,你那个真的是双杠
    好孕妈妈小荣荣 发表于 2016-06-20 12:00

每次看见大肚子的都羡慕的不行了
    我现在看见孩子都眼珠子放光!
  • 哈哈哈哈,我这个月就是这样,然后昨天姨妈华丽丽的来了
    w1465858067844 发表于 2016-06-20 12:23

我现在看见孩子都眼珠子放光!
    你厉害
    q1466150370306 发表于 2016-06-20 12:23

哈哈哈哈,我这个月就是这样,然后昨天姨妈华丽丽的来了
    我这也快了
  • w1466082968933 | 备孕达人(大宝)
    我也是,每次等来的都是大姨妈,好桑心的说!
    w1466082968933 发表于 2016-06-20 12:41

我也是,每次等来的都是大姨妈,好桑心的说!
    不伤心,女人都这样为了要孩子只会越挫越勇,不会退缩
  • 555~我也有病
  • 本宝宝的小喵爪 | 备孕中
    我也有病,满心欢喜的以为这个月能怀上,昨晚姨妈华丽的驾到了,心情一下子跌到了谷底,抱着老公哭了好久,老公抚摸着我的头安慰我,叫我不要难过。我想问问老天,我上辈子造了什么孽?为什么要个宝宝这么难啊?
  • w1465658746353 | 备孕达人(大宝)
    小宾 发表于 2016-06-20 10:14

我也有病T_T
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/a64b3356af98e0a899063683257ad684264518.jpg
    我看是有印啊
  • w1446854979630 | 备孕中
    同病55555555555555
  • 晶伶精灵 发表于 2016-06-20 11:57

3天都代谢完了吧。我也快不行了,我看啥都双杠
    没那么快吧,有的说一周就代谢完了,有的却说要10天以上……
  • w1465858067844 发表于 2016-06-20 12:21

你没病,你那个真的是双杠
    我也希望我没病,希望那是真的,就不知道会不会是没代谢完…〒_〒
  • w1465658746353 发表于 2016-06-20 12:59

我看是有印啊
    我12号打了6000单位的破卵针,不知是不是没代谢完~>_
  • 现在我都自带双杆了,看试纸都是双杆结果白板
    小宾 发表于 2016-06-20 13:03

我也希望我没病,希望那是真的,就不知道会不会是没代谢完…〒_〒
    10000绒促至少需要10天代谢完,之前出现的所有都是幻觉!无论是症状还是双杠。别问为啥,我这月就是10000绒促,第10天还有亲妈灰呢,结果现在白板到心碎
  • w1465658746353 | 备孕达人(大宝)
    小宾 发表于 2016-06-20 13:03

我12号打了6000单位的破卵针,不知是不是没代谢完~>_
    哦!那你再等等
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复