在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号左右排卵的亲都有测出的吗?

• 可能是10号左右排卵,今天测了下,看半天似有似无,有朋友测出明显的吗?
    讨论区
  • 林夏柠檬 | 备孕中
    q1458181392494 发表于 2016-06-20 14:46

稳稳的接住了,我是13号排卵的
    过几天就可以测了!
  • 我也想有这样的结果,接好孕吧
  • 有印哟,恭喜恭喜,同排,接你本月宫内好孕。
  • 林夏柠檬 发表于 2016-06-20 14:47

过几天就可以测了!
    嗯嗯,你好好养胎吧
  • 楼主你这有印哦,祝加深,同排白板中,传zzy双杠
  • 有印,恭喜。
    mm0099 发表于 2016-06-20 16:01

楼主你这有印哦,祝加深,同排白板中,传zzy双杠
    恩'谢谢,传你好孕,希望加深的更好!
  • 接好孕!!早上测没有呢,求传好孕!!真的好想要宝宝
  • 恭喜恭喜 我也测到一点点灰 没确定还 你有什么反应嘛
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-06-20 16:16

接好孕!!早上测没有呢,求传好孕!!真的好想要宝宝
    传你好孕,我现在还没去官方,明天打算再测下!
    呼啦圈嘻嘻 发表于 2016-06-20 16:17

恭喜恭喜 我也测到一点点灰 没确定还 你有什么反应嘛
    我一点反应都没有,所以说我这到底算不算百分百!
  • 恭喜呀 接好孕健康胎心胎芽足月生产
    w1464406086766 发表于 2016-06-20 16:20

恭喜呀 接好孕健康胎心胎芽足月生产
    谢谢亲
  • 接好孕,这个帖子中这么多,希望我也中啊
  • 林夏柠檬 发表于 2016-06-20 16:18

传你好孕,我现在还没去官方,明天打算再测下!
    感谢!!祝您和宝宝一切顺利!!
  • 林夏柠檬 发表于 2016-06-20 16:19

我一点反应都没有,所以说我这到底算不算百分百!
    你这个挺明显的印印 过两天去医院抽个血什么的就确定啦 我感觉我马上就要来大姨妈的感觉 然后还测到灰印 好奇怪
  • 我前天晚上测到像你这样的,这两天一直测也没加深,不知道是不是怀了
    呼啦圈嘻嘻 发表于 2016-06-20 16:27

你这个挺明显的印印 过两天去医院抽个血什么的就确定啦 我感觉我马上就要来大姨妈的感觉 然后还测到灰印 好奇怪
    你有没测基础体温,这个也能反应一部分情况!
    q1466144879207 发表于 2016-06-20 16:29

我前天晚上测到像你这样的,这两天一直测也没加深,不知道是不是怀了
    啊,为什么?咋呼了?你有去抽血吗?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复