在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激动 人工受精第6天 腰酸的厉害 是不是着床了

• 下午还出去看电影 吃晚饭 回家后更酸软 看网上着床会腰酸 激动啊
    讨论区
  • 回复 叶子2

你有没有打破卵针,我到现在还没代谢完。

你打了多少HCG,我打了1W还没代谢完
  • 鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-06-23 09:00

你打了多少HCG,我打了1W还没代谢完
    也是1万,可能失败了
  • w1444223436914 发表于 2016-06-22 21:15

你在哪里做的人受?费用大概是多少?
    济南的一家三甲医院 各项检查 医生给开的药 手术费 四千多吧
  • 宋 发表于 2016-06-20 12:09

我今天第9天还是腰酸
    我今天第10天了 早上起来就腰酸 还以为是晚上吹空调吹的  看来大家都有这个反应 难道是促排药刺激的 都代谢完了啊
  • 丑小鸭1985 发表于 2016-06-23 10:06

我今天第10天了 早上起来就腰酸 还以为是晚上吹空调吹的  看来大家都有这个反应 难道是促排药刺激的 都代谢完了啊
    可以测了
  • 宋 发表于 2016-06-23 10:54

可以测了
    早早孕吗 真到了揭晓的时候又有些不敢了 怕失望
  • 丑小鸭1985 发表于 2016-06-23 11:06

早早孕吗 真到了揭晓的时候又有些不敢了 怕失望
    测吧 我已经测了 有杠杠
  • 宋 发表于 2016-06-23 11:11

明儿试试 觉得玄呢 做的时候老公精子活力低 医生还问做吗 意思是做了成功率也很低
  • 叶子2 发表于 2016-06-23 09:14

也是1万,可能失败了
    现在有点早,在等几天
  • 宋 发表于 2016-06-23 11:11

哇 恭喜啊 接你的好孕气
  • 今天测了没
  • 小米粒time 发表于 2016-06-24 07:39

今天测了没
    测了 大卫的排卵试纸和早早孕  排卵试纸比昨天有加深 早早孕意念灰 特别浅 要很认真才能看出来 不过这几天总饿 早上吃饭还恶心的很
  • 回复 丑小鸭1985

测了 大卫的排卵试纸和早早孕  排卵试纸比昨天有加深 早早孕意念灰 特别浅 要很认真才能看出来 不过这几天 ...

恭喜恭喜!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复