在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子介入归来

• 6月16号红房子介入手术归来!是康林英做的。期待下月好孕!有需要了解的姐妹们可以私信我!
    讨论区
  • w1449575699320 | 备孕中
    诺轩 发表于 2016-06-20 16:01

好的,谢谢。那介入大概多长时间?痛的话大概多久?我造影的时候胀痛了差不多10秒左右,注药水的时候,介入也还是做造影的那里吗?
    我是在杨浦区做的!旁边是做造影!隔壁是介入!顺利的话大概十多分钟!出来后要注意一会儿!等全部做完医生出来后回给你说休息事项!那天就我就去期间久!因为宫颈口粘连!就多试了几次!一般都会有胀痛的感觉!不过可以忍受!出来后还会有点!休息一会后就可以回复
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 16:07

我是在杨浦区做的!旁边是做造影!隔壁是介入!顺利的话大概十多分钟!出来后要注意一会儿!等全部做完医生出来后回给你说休息事项!那天就我就去期间久!因为宫颈口粘连!就多试了几次!一般都会有胀痛的感觉!不过可以忍受!出来后还会有点!休息一会后就可以回复
    哦,我是黄浦区做的。谢谢你耐心的回答
    诺轩 发表于 2016-06-20 16:08

没事的!都是苦命的人!感觉受了好多的苦
    诺轩 发表于 2016-06-20 16:08

不过杨浦的环境好点!我造影也是在黄埔做的
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 16:07

是当场就知道结果,还是还要等两天后拿报告阿
    w1463528287610 发表于 2016-06-20 16:26

当时你可以问医生通了没有!报告还是要两天后才能拿!我直接寄回家了!
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 12:22

...
    我看了张国福门诊,他不做手术了吗???我还准备七月份去预约的,怎么办?
  • q1450701224260 | 备孕达人(大宝)
    亲,我也刚做的介入,找王士甲医生做的,两侧完全通畅了,希望我们都好孕
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 16:13

不过杨浦的环境好点!我造影也是在黄埔做的
    哦,我这边到杨浦那有点远,我在嘉定这边,到黄埔差不多都要一个半小时
    q1450701224260 发表于 2016-06-20 19:03

亲,我也刚做的介入,找王士甲医生做的,两侧完全通畅了,希望我们都好孕
    我们是不是一起去的!你几号去的呀!我是星期五做的!当时有三个也是王世甲做的
    w1463528287610 发表于 2016-06-20 16:26

你看他门诊可以问他做不做!我是听别人说的。他不做了
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 16:13

没事的!都是苦命的人!感觉受了好多的苦
    对了,你造影后月经推迟了吗?
    诺轩 发表于 2016-06-20 20:28

对了,你造影后月经推迟了吗?
    不知道!好像没有吧!我是去年做的
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 20:31

不知道!好像没有吧!我是去年做的
    哦,我是看到别人说月经会推迟
    诺轩 发表于 2016-06-20 20:36

哦,我是看到别人说月经会推迟
    个人体质吧
    w1449575699320 发表于 2016-06-20 19:25

我们是不是一起去的!你几号去的呀!我是星期五做的!当时有三个也是王世甲做的
    我是18号做的,周六,感觉他人特别好,第二次推药完全没感觉,我想可能是通了的原因吧
    q1450701224260 发表于 2016-06-20 20:54

我是18号做的,周六,感觉他人特别好,第二次推药完全没感觉,我想可能是通了的原因吧
    我们差不多!你介入完都开了什么药
    w1449575699320 发表于 2016-06-20 22:00

我们差不多!你介入完都开了什么药
    我是普通门诊开的药,头饱,吃3天了,今天可以停掉了,王士甲医生也和我说如果没有出血3天就不用吃药了
    q1450701224260 发表于 2016-06-21 08:09

我是普通门诊开的药,头饱,吃3天了,今天可以停掉了,王士甲医生也和我说如果没有出血3天就不用吃药了
    我是开的硝夫太!吃一个星期!我出血有三天!现在感觉上厕所还有那个药水流出来!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复