在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子介入归来

• 6月16号红房子介入手术归来!是康林英做的。期待下月好孕!有需要了解的姐妹们可以私信我!
    讨论区
  • 亲,你有林康英的联系方式嘛,我也想去做造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449575699320 | 备孕中
    t1463446615175 发表于 2016-06-20 07:05

亲,你有林康英的联系方式嘛,我也想去做造影
    在好大夫上面有那个电话!打过去他们会帮你转接康林英!4008900120
  • 楼主本来是什么情况去做的?结果通畅了吗
    左边通而不畅!右边通而及不畅!盆腔有粘连的可能!做手术的时候医生有告诉我说宫角不是很清楚!有宫颈口粘连!所以只通了一边!先试试再说吧
  • 你关注一下我呢,跟你私聊
    cyra 发表于 2016-06-20 10:22

你关注一下我呢,跟你私聊
    话说怎么关注!我不是很会了
  • 是当天去就可以做的吗?
    六六柳 发表于 2016-06-20 10:46

是当天去就可以做的吗?
    电话预约是医生叫你什么时候去就可以什么时候做!前提是你要查一下白带!白带不好也不能做的
    cyra 发表于 2016-06-20 10:22

你关注一下我呢,跟你私聊
    我点你头像什么的都不动!不会弄
  • 介入大概多少钱?电话预约去检查白带和交钱吗?当天不能做是吗?
    诺轩 发表于 2016-06-20 11:40

介入大概多少钱?电话预约去检查白带和交钱吗?当天不能做是吗?
    你月经干净第一天去自己家附近医院先查一下白带!和格后打电话预约!医生会给你安排!叫你几号去做当天就可以坐上!一般外地的都要提前一天去!因为你去了后要交钱拿药!有时候是上午做!晚了来不及!
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 11:43

你月经干净第一天去自己家附近医院先查一下白带!和格后打电话预约!医生会给你安排!叫你几号去做当天就可以坐上!一般外地的都要提前一天去!因为你去了后要交钱拿药!有时候是上午做!晚了来不及!
    哦,就是月经干净后在附近医院检查白带,合格就可以联系医生预约。那做的的当天去交钱还是要提前交钱,然后再按预约时间做介入?做介入是联系的那个医生做的吗?也是做造影的地方做介入吗?
    诺轩 发表于 2016-06-20 12:10

哦,就是月经干净后在附近医院检查白带,合格就可以联系医生预约。那做的的当天去交钱还是要提前交钱,然后再按预约时间做介入?做介入是联系的那个医生做的吗?也是做造影的地方做介入吗?
    你是在红房子做的造影吗?我是预约康林英做的!我听别人说那里就康林英和张国福技术好点!但是张国福不做手术了。所以我预约的康林英!我是月经干净后第一天去医院做了白带检查!因为刚干净还没有彻底还有点红色的!我就给康林英打电话了。她先回问你什么情况!然后叫我星期五上午去挂他的门诊!下午给我做手术!我星期四就去了!然后提前在网上预约了她的号!如果约不到可以去找她加号!你在电话里问清楚!星期五挂号去找她!然后她就给你开单子检查!问我要不要做个白带检查!我就把单子给她看!问了不可以做!他说可以我就说那就不要在做白带检查了!就来了药!你交完钱!如果人不多可能上午就做了!我那次人多下午才做!去放射科那里等他就可以了
  • 介入很疼吗
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 12:22

...
    我也是红房子做的造影,我在好大夫官网上看到王添平也蛮好的。他也是星期五才有门诊,不过是下午的。我准备来月经去找他做介入。那大概多少钱?介入后流血多吗?我造影完就擦拭有点血,然后就没有什么
    诺轩 发表于 2016-06-20 14:23

我也是红房子做的造影,我在好大夫官网上看到王添平也蛮好的。他也是星期五才有门诊,不过是下午的。我准备来月经去找他做介入。那大概多少钱?介入后流血多吗?我造影完就擦拭有点血,然后就没有什么
    王天平是男大夫!找谁做介入钱都是那么多!我打电话花了300!挂号花了120!然后那个介入花了3千多!没有查支原体衣原体!
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 15:53

王天平是男大夫!找谁做介入钱都是那么多!我打电话花了300!挂号花了120!然后那个介入花了3千多!没有查支原体衣原体!
    我知道是男医生。造影的时候两边造影室都是男的。你那个康是专家,王添平是普通号的,但是介入技术也蛮好,网上预约他的也蛮多
    诺轩 发表于 2016-06-20 15:56

我知道是男医生。造影的时候两边造影室都是男的。你那个康是专家,王添平是普通号的,但是介入技术也蛮好,网上预约他的也蛮多
    哦!反正除了挂号费不一样!其他的都一样!
  • w1449575699320 发表于 2016-06-20 15:58

哦!反正除了挂号费不一样!其他的都一样!
    好的,谢谢。那介入大概多长时间?痛的话大概多久?我造影的时候胀痛了差不多10秒左右,注药水的时候,介入也还是做造影的那里吗?
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复