在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,hcg翻倍

• 有没有一样的姐妹,hcg翻倍好,孕酮却下降啦,今天开始打屁股针,心里特别不踏实,真的很担心,好不容易怀上啦宝宝,真的希望他(她)健康长大,姐妹们帮我看看。
    讨论区
  • w1465870450821 发表于 2016-06-26 14:54

我也是翻倍挺好,孕酮已经低到7点多了。不知道还有没有希望
    亲,你孕酮低,后来打针了吗?现在怎样了,我也是很低
  • 天晴晴水清清 发表于 2016-08-07 08:29

我打了一个月的黄体酮,现在挺好的,打针对我效果挺明显的。
  • 香蜜 发表于 2016-08-07 11:43

我打了一个月的黄体酮,现在挺好的,打针对我效果挺明显的。
    哦哦,我去查了,医生就说让一周复查
  • 天晴晴水清清 发表于 2016-08-07 08:29

打了!今天又做了一次B超挺好的!你多少呢?
  • w1465870450821 发表于 2016-08-07 15:28

打了!今天又做了一次B超挺好的!你多少呢?
    我昨天排卵第17天去的,hcg1550,孕酮13.09,有点低,医生没说什么,就说下周复查
  • 天晴晴水清清 发表于 2016-08-07 15:29

我昨天排卵第17天去的,hcg1550,孕酮13.09,有点低,医生没说什么,就说下周复查
    嗯!是有一点低!下周你在抽血看看孕酮。不行就打针吧!针剂来的快!注意要卧床。
  • 亲,现在孕酮怎么样了?我也和亲一样的问题呢,hcg正常,孕酮下降。
  • w1465870450821 发表于 2016-08-07 15:33

嗯!是有一点低!下周你在抽血看看孕酮。不行就打针吧!针剂来的快!注意要卧床。
    嗯,到时候看看再说
  • 天晴晴水清清 发表于 2016-08-07 16:15

嗯,到时候看看再说
    没事!你放宽心!我比你严重多了!我都流血跟姨妈似的
  • w1465870450821 发表于 2016-08-07 16:42

没事!你放宽心!我比你严重多了!我都流血跟姨妈似的
    嗯嗯,希望和你一样好孕
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    孕酮不要降到60以下问题就不大
  • 天晴晴水清清 发表于 2016-08-07 16:43

嗯嗯,希望和你一样好孕
    没事的!只要胚胎好就没问题!我们也一起加油
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复